Домены по скрину паспорта

(Ответов: 12, Просмотров: 2518)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется, что после года-два активной торговли сканами паспортов в ру тоже откажутся от этой затеи. Обязательной проверки при абузе или продаже, имхо, вполне хватает.
    Имхо - слишком оптимистичный прогноз. У нас до сих пор на вокзале не продадут билет в соседний город, если не предъявишь паспорт, а ты говоришь - домены.
    • 0
  2. Member Аватар для Rin
    Как уже многие говорили на подобных форумах "у фотошоперов прибавится работы"!Так как подправить ваш скан не составит огромного труда!И вообще считаю это была глупая идея о "паспортизации"(если так можно выразится) доменов,так как с введением данной процедуры в разы сократится регистрация рушек.
    • 0

Спасибо сказали:

DruGer(20.09.2009),
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Имхо - слишком оптимистичный прогноз. У нас до сих пор на вокзале не продадут билет в соседний город, если не предъявишь паспорт, а ты говоришь - домены.
    Ну ты понимаешь, в моей стране можно купить билет без паспорта, а домен или со своим или только вбив левые данные. На самолет вообще очень трудно сесть без документа во всем мире, а домены регить много где можно. Какая связь? Я не вижу. Таможню без паспорта не проедешь, а домен можно зарегить. Разница (основная) в визуальном и дистанционном контакте.
    Касательно Ру, все же.
    Думаю, что это ужесточение связано как-то все-таки с предстоящим стартом IDN.IDN чуда. Т.е. зоны .РФ. пока не знаю условий регистрации, но если вместе с запуском .РФ введут регу по паспортам в RU, то это косвенно очень даже поможет развитию .РФ (а оно им ох как нужно, основные инвесторы этой зоны прогорели уже с су-шками, второго провала им точно не надо).
    Все таки не надо сгущать краски. Зона RU это так скажем зона одного государства и оно вправе качать свои права, как я помню там рега официально разрешена только резидентам, а значит они вправе и накладывать на них любые ограничения. COM и прочая ерунда это все же достояние мировой общественности, эти зоны не принадлежат определенным странам, а значит менее уязвими со стороны правительственно-социальных процесов.
    И напоследок - вообще не вижу смысла паниковать - пока не введут продажу доменов только лично по присутствию с наличной ДНК експертизой - дорвейщиков ничего не остановит. (если все таки введут експеретизу - будут или клонирование юзать или кол-во лома вырастет). При закрытии естов и переезде на Рклаб, у множества людей затребовали сканы, и что? Сразу же появились онлайн шопы, 5 баксов скан готов. Кто не хотел - перезд к лояльному регистратору и все.
    Т.е. мы, дорвейщики, просто рождены для того, чтобы придумать обход ЛЮБОЙ ситуации, как бы трудно не было.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12