Я так, лишь напомню, что домены эти хороши, но сами по себе никакой пользы вам не принесут. Если берете их - сразу востанавливайте содержание, сохраняйте язык, продолжайте что-то делать на них. Иначе если взять и ждать, что вот через месяц я его заюзаю - не получится скорей всего. Модераторы там довольно активные и после проверки сразу же выкинут домен. Пишу из личного опыта, один очень сильный финансовый домен я так упустил. Если вы думаете, что возьмете домен и поднимите на нем аптеку и срубите килобакс - врядли, НУЖНО сохранить и тематику и язык. Все исключительно мое имхо, чтобы предостеречь вас и обратить внимание на нужные моменты. Также проверяйте очень хорошо эти домены ). Не зря они дошли до паблика.
ТС- конечно респект, молодец. Это никак не камень в твой огород, а лишь уточнение
я могу подарить один с тиц даже с проектом ибо или убью его или ещё что, уже не интересен пр-3 тиц 10. Переоформлять правда гиморно.
По теме доменов из дмоза... к сожалению теперь дмоз даёт очень мало, не так как раньше, раньше в дмоз добавил и сразу тебе и пр и траст неплохой... P.S. Сам редактор)