Прелесть FASTVPS именно в хорошей техподдержке, мне они и атаки отбивали, и помогали защиту сайтов делать, и отвечают всегда быстро, а вот будет ли все это делать Digital Ocean, то уже вопрос.
Razor, хз у меня все сайты на fastvps они мне бесплатно ssl сертификаты ставили и DKIM ключ для почты без вопросов. И на мой взгляд у них опупенная своя панель)
Прелесть FASTVPS именно в хорошей техподдержке, мне они и атаки отбивали, и помогали защиту сайтов делать, и отвечают всегда быстро, а вот будет ли все это делать Digital Ocean, то уже вопрос.
А с чего тех поддержка должна атаки отбивать и сайты защищать? Они дают вам ресурсы, всё остальное уже от вас зависит. Как настроите или кто-то вам настроит.
Если взять в пример шаред-хостинг. Они будут отбивать атаки или защищать сайты? Нет. Они быстрее аккаунт забанят. А здесь ничего не сделают, ведь выделенные вам ресурсы работают? Работают. Остальное это уже не их проблемы. Конечно, неплохо, если поддержка этим занимается - но они не обязаны это делать. И скорее всего они помогают только с простыми атаками, т.к. серьёзные атаки стоят дорогой защиты, которую бесплатно врятли они предоставят.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Главное преимущество фаствпс, как я понял- поддержка. У каждого из этих хостингов есть много положительных отзывов и есть отрицательные. Подскажите какой мне выбрать, если сам в серваках не разбираюсь и будут мне настраивать его, нужна ли мне поддержка? Или все равно если что то случится придется просить вебмастера...?