Про какие оказии - например как история с torrents.ru или другие неприятные историй от руцентра. Нужна регистрация доменов com net или org, чтобы их никак не могли отобрать, в плане из-за беспредела регистратора, а не моей оплошности с простым паролем от emaila. Или я просто не знаю внутреннюю кухню регистрации доменов и могу спокойно зарегистрировать domen.com в nic.ru и его не отожмут?
Если я не ошибаюсь то torrents.ru забрали за нарушение авторских прав. Если вы права не нарушаете то я думаю не отнимут. Если же все таки не доверяете нашим регистраторам то можно воспользоваться забугорными регистраторами доменов.
Вопрос такой родился после прочтения статьи "9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России" Лучше перебдеть, чем недобдеть, так сказать. Ну и да, нарушением авторских прав занимаюсь почуть ^_^ Хотелось бы узнать конкретные названия забугорных проверенных регистраторов.
в там точно не стоит домены регать, они имеют привычку отбирать домены...
---------- Сообщение добавлено 23:26 ---------- Предыдущее 23:22 ----------
А вообще по ссылке из моей подписи можно зарегать антиабузные домены. Хотя я сам не пользовался оными, не в курсе что подразумевается под антиабузностью.
Нашел на форуме пару названий забугорных регистраторов domaincontext.com internetbs.net У них если регистрировать, не уведут ли домен, как например у nic.ru и (судя по отзывам) godaddy.com?