Здравствуйте, потихоньку делаю сайты для своих клиентов и тут встал впрос: "Где их хостить?"
Раньше использовал IHC.ru, но они подняли цены в 2 раза. Под новые сайты ищу новый хостинг.
Сайты не пользуются никакой популярностью, т.к. это странички фирм и различных предприятий, все на WP.
Ищу тариф с большим количеством сайтов на аккаунте.
Через хостобзор наткнулся на один хостинг с низкими ценами, вот он http://link-host.net/.
За 0,8$ предлагают 500Mb, 5 DB и 5 сайтов ))))
Я думаю постепенно у меня количество сайтов будет расти (дай Бог) и начав с пары-тройки вырастит в десятки.
Кроме того имеется необходимость запастить перспективой для собственных сайтов, хочется открыть несколько блогов.
И конечно же очень удобно, когда всё на одном акке и в одной панели хостинга.
VPS никогда не пользовался, только виртуальным хостингом.
Если допустим в максимальной точке развтия у меня будет стоять 30 сайтов -какой хостинг мне выбрать?
- 19.11.2012 05:23
- 19.11.2012 05:56
Была аналогичная проблема, в итоге решил перейти на _jino.ru
Не падает, разумная стоимость, и главное гибкая система (можно подключать только то, что нужно), таким образом можно заточить его под свои нужды. - 19.11.2012 06:10
lorlus, хоть мы когда были и "сцепившись" в одном топике, тем не менее... сюда загляните: Халява, сэр:) ценник адекватный, до конца ноября любой из тарифов можете тестировать бесплатно в течении месяца. Есть одна особенность по chmod-у (права папок и файлов), но я этот момент решаю через загрузку архива с файлами сайта через "Диспетчер файлов" с последующей распаковкой на хостинге. Тогда все права устанавливаются на оптимальные "автоматом".
- 19.11.2012 12:49Дипломник

Просто с удовольствием порекомендую friendhosting.net (достойная рефка) Украина/Канада. Исключительно толково настроенный хостинг, на поиски которого в свое время было потрачено немало человекочасов). Гибкие группы тарифных планов, реселлинг, seo хостинг. Около года юзаю надежность в работе и отзывчивый саппорт, до этого сменил пяток хостеров.
- 19.11.2012 13:01
iphoster.ru, ipzon.ru - можно для начала воспользоваться самым дешевым тарифом, затем, при увеличении количества сайтов, перейти на более дорогой.
- 19.11.2012 13:07
Если говорить про отечественный хостинг, то предложил бы zenon.net.
Если нужно будет держать пачки сайтов, я бы выбрал, если не сильно тяжёлые, реселлерские планы - CrocWeb, JaguarPC, и т.п. - 19.11.2012 16:02
13-й, спасибо, давай мириться, хостинг, который предлагаешь очень хорошь ценами, ты сам им пользуешься?
Еще скажи, получается, если заливать через FTP клиент, то ЧМОДы ставить придётся вречную?
При заливке движка и шаба, я тое пользуюсь файловым менеджеров на хостинге и заливаю архивами с последующей распаковкой, но часто очень приходится файлы шаблонов редактировать и без конца их перезаливать по одному или два чтоб убрать какую-нибудь штуку нежелательную типо даты сообщений или просто переводить кновк навигации на русский.
vet, Тоже спасибо - интересный хостинг очень)
Еще хотел спросить, VDS/VPS - если не пишут количество сайтов, значит оно безлимитное?
Еще интересный момент - SEO хостинг у хостинга friendhosting.net .
"20 shared ip на аккаунт" - означает что 20 сайтов ты можешь разбросать по разным IP ?
Подскажите для чего это используют? Для сателлитов? Слыхал что сателлитов нужно штук 100)) Для одного раскручиваемого сайта)Последний раз редактировалось lorlus; 19.11.2012 в 16:23.
- 19.11.2012 16:14
http://www.hostplus.ws/ - сервера в России, США, Германии, Франции. за 3 у.е. в месяц 3 GB места, 5 доменов. За 10$ (однократную) можно получить неограниченное количество сайтов на аккаунте, что для вас очень удобно. Uptime - 99.99% времени.
- 19.11.2012 16:16
vds/vps это просто виртуальный сервак и все. на него можно сколько угодно вешать, но он ограничен мощностью указаных в тарифе.
- 19.11.2012 16:28
akrustam, я так понимаю это сделано как раз если один или наобород множество сайтов уже слишком грузять виртуальный хостинг?
Тэги топика: