Опытный | Сообщение от Petro Мне нужен платный хостинг. Я его выбираю в первый раз. Может, это кому-то покажется не так серьезно. Просто может кто-то знает, у какого хостера мне будет проще поначалу? по вашему личному опыту??? Если не планируется высокая посещаемость то на мой взгляд вам идеально подойдут best-hoster.ru и wmz-host.ru . Цены там очень привлекательные. best-hoster.ru - Панель cPanel, за 2 бакса дадут 1Гб дискового пространства, возможность подключения трёх доменов, всё остальное без ограничений. Работает стабильно, хостюсь у них с августа прошлого года, за всё время сайт был не доступен 1 раз около суток, они за это извенялись сказали что у них был обрыв (не работали все сервера и их сайт тоже) и в качества компенсации дали бесплатно 3 дня, мелочь конечно, но приятно само отношение. Бывало что сайт был несколько раз недоступен (около 1 минуты) но после их переезда на новые сервера ничего подобного вроде не было. Суппорт кстати тоже культурный, отзывчивый и быстро отвечает. wmz-host.ru - Панель ISPmanager, за 1 бакс дадут 1 гб места и всё остальное безлимитное. Хостюсь около месяца поэтому ничего точно сказать не могу о них, но пока сайты не лежали не разу.
|