Хостинг для html

(Ответов: 19, Просмотров: 1733)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    я тоже от них ушел... часто какие-то неисправности хостинга...
    • 0
  2. Junior Member
    Анальгин, спасибо за участие в обсуждении моей темки.
    Sk8er, Джино не заточен под эти (мои) заморочки. Просто минимум 3 Гига под 3 домена с отдельным IP - слишком для меня не рационально. В любом случае, ничего не имею против Джино, просто под мои заморочки он не подходит. Спасибо за участие!
    Crasher69, Ну конечно халява всегда НА НАЧАЛЬНОМ этапе может привлечь, но в моем случае - не тот случай. Уж не знаю сколько нужно регить новые аккаунты чтоб новый ip присвоили, это не претензия, просто халява подразумевает свои ограничения, И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Просто к сожалению, в моем случае - один сайт == отдельный ip - не предусмотрено. Но начинающим действительно стоит начинать с халявы. Спасибо Вам за ваше предложение.
    mazder, Вы наверно не поняли, (или я не понял их информацию по хостингу) - где там даже объява про отдельный ip? Про IP ВООБЩЕ ни слова.
    Twin, при всем моем уважении, но при чем тут WP? Вы тему читали?!!! Вообще WP достаточно стал требователен к ресурсам - но это в другой теме - тут хостинг ДЛЯ HTML! (если позволите)
    Dzhalalov, 60 рэ на 3 домена - нормально, но всё перечеркивает 75 рэ отдельный IP. Спасибо конечно за участие в теме, но хостинг этот не для моих задач.
    Еще раз - СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
    Тут присмотрел вроде как раз что требуется - Infobox.ru тариф Профи. (по всем характеристикам - вроде то что требуется)
    Насколько читал про них - про ДатаЦентры не плохие отзывы, не реселлеры, реальные лицензии, НО! - нет форума, что меня лично НУ очень смущает.

Прошу всех вас, уважаемые форумчане, подсказать == поделиться своим опытом, стоит с ними связываться или продолжить поиски.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Анальгин
    Droshka, связь через тикеты вас не устраивает?
    Таблетку?
    • 0
  4. Junior Member
    Анальгин, не понял вопроса. Проясните, плиз.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Анальгин
    Таблетку?
    • 0
  6. Junior Member
    Что такое тикет запрос - ответ я знаю. По ТЕМЕ это какое значение имеет? Вы про Инфобокс? Так тикет и форум, согласитесь, разные вещи. И по тикету ну никак нельзя судить про провайдера.
    Не понимаю вас, извините.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Анальгин
    Droshka, зачем форум если поддержку можно оказывать через тикеты?
    Таблетку?
    • 0
  8. Junior Member
    Аааа, вот вы о чем! Так я не про поддержку. К сожалению поддержку и соответственно тикет можно прочувствовать только после оплаты. По мне проще выслушать людей которые уже имели дело с этими людьми (хостингом в данном случае), нежели самому протоптывать дорожку - ну не хочется мне учиться только на своих ошибках, с вниманием и уважением выслушаю мнение людей уже соприкоснувшихся. А вот как раз по форуму на мой взгляд можно составить хоть какое-то мнение и о надежности, и о квалификации хостинг-площадки.
    Добавлю. Естественно нужно вникать в темы, а то часто бывают высказывания недовольства хостингом, а на самом деле просто некомпетентность пользователя.
    Последний раз редактировалось Droshka; 07.03.2010 в 02:18.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Анальгин
    Droshka, ну тогда вам прямая дорога на хостобзор, читать отзывы о хостерах :)
    Таблетку?
    • 0
  10. Junior Member
    Анальгин, скажу по секрету :) - я там был. Был и не только там - это на тот случай чтоб больше никуда не посылали :). Но форум вроде web-мастеров, или я ошибся адресом? а кому как не им (нам - web-мастерам) делиться мнением о работе того или иного хостинга, замечу - в специально созданном для этого разделе.
    Теперь напомню тему: хотелось узнать мнение уважаемых посетителей форума про мой, можно так сказать бзик, - есть кучка сайтов, в основном "голый HTML", и теперь требуется чтобы КАЖДЫЙ сайт имел свой отдельный ip (люди понимающие в seo поймут зачем это нужно). Какой хостинг для этого "бзика" может подойти? Я присмотрел Инфобокс, может глубоко ошибаюсь с выбором, прошу помощи или развеять мои сомнения, или посоветовать более достойный вариант.
    Последний раз редактировалось Droshka; 07.03.2010 в 03:23.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12