Приобрел для себя выделенный виртуальный сервер, и наряду с этим предложением готов предоставить всем желающим хостинг со следующими параметрами: 1. 1 домен (при необходимости больше) 2. 3 FTP аккаунта 3. 200 Мб дискового пространства (при необходимости больше) 4. 1 почтовый домен 5. 50 почтовых ящиков 6. 3 базы данных 7. 3 пользователя базы данных 8. Неограниченный трафик.
И все это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.(только для интересных проектов)
Сервера расположены в России (Иркутск если не ошибаюсь). Техподдержка будет оказываться через меня (буду с вашими проблемами писать в поддержку либо решать их самостоятельно). Больше часа мне ждать не приходилось.
Мои контакты - личка или аська (есть в инфе).
З.Ы. Панель управления ISP Manager Lite З.З.Ы. Без вареза, адалта и торрент трекеров. Спасибо за понимание
Хорошая темка. Если бы вы опубликовали этот пост дня 4 назад, то было бы хорошо. а то еще неделя не прошла а я хостинг оплатил на пол года вперед. И еще скажите, а какая допустима нагрузка на сервер?
Если честно я в этом не разбираюсь) 600 мегагерц проц, 256 ОЗУ у меян по тарифу) Насколько я понимаю, все, что смогу с этого выжать - все мое) В техподдержке спросил, как получу ответ - сообщу.