Здравствуйте. Имею план запустить сетку ГС :) Помидорами не кидаться. И вот хочу узнать, какой хостинг с неограниченным количеством сайтов можно использовать? Я недавно юзал _http://friendhosting.net/ Все бы ничего, да нет баз данных))) А ручками кодить сайты влом. может быть еще кто-нибудь использует подобные хостинги? Если что, я зарегистрируюсь тихим рефом :)
100 ip-адресов для привязки доменов !!! * 20 000 Мб для сайтов и баз данных хостинг неограниченного количества виртуальных серверов (сайтов, поддоменов) неограниченное количество баз данных MySQL один домен в подарок (.ru, .su, .com, .net и другие - при оплате от 3 месяцев) Мощная серверная система размещение неограниченного количества доменов на хостинге для сателлитов Неограниченный трафик (нет скрытых платежей) Неограниченное количество почтовых ящиков по 250 Мб
Тариф "Безлимитный" место на диске — без ограничений трафик — без ограничений количество сайтов — без ограничений конструктор сайтов и домен — в подарок рефссылка
Всем спасибо за хосты, нашел пару приглянувшихся. Хост viotur'a вообще без комментариев! :) Я на него уже давно слюнями капаю, уже так закапал, что сосед снизу стучится :) Но для меня пока дорого :) P. S. Да и вообще. Постите хосты из того ценового диапазона, что и приведенный мною хост :), а то 10-15 енотов меня вгоняют в печаль. P. S. Плюсы поставлю потом, так как кончились