после того как всех благополучно кинул qqhost переехал на ihc, уже третий год как пошел, я доволен и улыбаюсь во все 32 зуба. В будущем планирую переехать на их премиум тариф за 1000р/м, сейчас тариф специалист но брал его давно когда еще было безлимит по сайтам и 200р/м, так и сижу. Доволен и качеством и тех поддержкой. Лайв чат, в случае чего оперативно отвечают и на почтовое сообщение.
по нагрузке хостинг отличный (на мой взгляд). глюков и тормозов не замечал, пользую уже около двух лет. Думаю также стоит написать, что в конце весны (или в начале лет:), точно не помню) все мои сайты были взломаны и на них был расположен вирус:) (но думаю от этого ни один хостинг не застрахован) P.S. не сочтите за антирекламу, сайты все равно висят на ihc
Пользуюсь 2 год данным хостингом - все устраивает, никаких проблем с нагрузкой ни разу не было. На простеньком тарифе размещен поточный чат с относительно большой аудиторией - все шустро работает. По цене может и не самый дешевый, но качеству и удобству несомненно наберет определенные плюсы.
Больше пол года пользовался их услугами, нареканий не было. А где-то месяц назад начались тормоза, саппорт постоянно ссылался на какие-то технические проблемы, но мне надоело и переехал на френди.
Думаю заказать Премиум хостинг , но не знаю действует ли на него скидка 50%. Пробую заказать пишет что цена при учете скидки 5000 вместо 10000, обратился в тикет, говорят что точно не знаю , нужно связываться с бухгалтерией, а они буду после выходных.