Начну с того, что я решил создать блог. Нашел домен, но не мог определиться с хостингом. Мне нужен был недорогой и надежный хостинг. Написал двум своим знакомым и получил от них 2 реф. ссылки. (xlhost.ws, beget.ru) Я захотел протестировать оба хостинга.
Желание продливать xlhost.ws отпало сразу после того, как начал устанавливать движок. (url ftp оказался неправильным) Я написал в тех. поддержку., ответа ждал более недели ( и до сих пор жду).
beget.ru - сразу понравился, потому что первый месяц пробный и неоплачивается, проблем с ним у меня не возникло.
Как уже стало понятно, я создал блог на beget.ru. И продолжаю радоваться жизни.
Многие хвалят его, лично мне по душе link host net, за 288 рублей хостинг на год + домен в подарок + немецкие сервера (500 Мб и 5 сайтов), меня все устроило))
Тоже пользуюсь. Но качество не лучшее. Прошлая-позапрошлая недели - много лежал. Держу для отладки проектов т.к. за менее чем 2 бакса/мес имею анлим (кроме диска). Но держать нормальный сайт или коммерческий проект с хорошим трафиком здесь не рекомендую.
Да, было пару раз на несколько часов. В принципетак и есть, для серьезных проектов стоит обратить внимание на более серьезные хостинги. Но я использую его только для блогов, поэтому и порекомендовал, выше 50 уников не поднимается.
А вообще я собираюсь попробовать пару украинских хостеров. Правда под VPS. Но и на простой хостинг там очень гуманные цены. Навскидку это vps.ua, хотя есть еще несколько почти идентичных и по ценам и даже по дизайну.