Многие я думаю знают, что в наше время очень много людей занимаются регистрацией фрихостов и прочей ерунды за деньги. Вы юзаете их услуги? Покупаете акки?
Я регулярно юзаю http://wmaid.com/index.php?s=acc - только там не всегда есть все акки, но под заказ быстренько регистрируют. Некоторые люди мне в асе постоянно заявляют, что это уже 1000 лет как не рулит, и не возможно выехать на фрихосте. Но лично у меня нету проблем со спамом и раз-два в неделю по попробовать сделать пару 10К страниц на новой фрихе - вообще не проблема.
Может кто знает буржуйские подобные сервисы (но с другими акками)? Чтобы быстренько покупать без минимального кол-ва.
так поищи на форумах предлогают куча услуг по регу акков, я с человеком работал пару месяцев он регал всё как надо мне по запросам !
Я поискать могу, спасибо ). Я сообщаю для тех, кто не знает этого и спрашиваю людей кто знает то, чего не знаю я. Человек у меня тоже есть, холодильник тоже есть, два компа... Но какое отношение это имеет к вопросу/теме? Вопрос же
Может кто знает буржуйские подобные сервисы
Бро, будь аккуратней ).
p.s. кстати, cude его продал, кажется?
Ага, вроде да за 10К что ли была стартовая цена. Но там что-то выбор акков вообще никакой.