Гуру - Репутация: 2594
- Webmoney BL: ?
| Имел я как-то глупость, взять хостинг на majordomo. Было это четыре года назад, и это был мой первый сайт, ну по крайней мере на собственном домене, и платном хостинге. Тогда я в этом деле мало чего понимал, потому и домен под него взял у них, типа, в подарок. Первой год все было нормально, а дальше началось – сайт (обычный ВП с посещалкой 300 уников), стал стабильно перебирать лимит ЧПУ и падать, обратно включался через 15 мин. Лимит ЧПУ у них 5% но эта цифра мало о чем говорит, потому как не известно, сколько там этого ЧПУ всего, и на скольких его делят. Ладно, плюнул, и к тем 90 р. которые уже платил, стал доплачивать еще 45р. за «+ Повышенный лимит нагрузки на сервер». На полгода помогло, а потом опять началась та же хрень – сайт падает, даже при попытке вести какие-то работы через админку. Ладно, на тот момент охладел я к этому сайту, а потому, решение проблемы отложил, а потом и вовсе плюнул. И вот апогей. Перед новым годом замечаю по ЛИ, что траф на сайте – 0. Открываю – 404. Топаю в лайв чат можоров – а там - «Все сотрудники заняты». Подозреваю, что никакого лайв чата вообще нет, потому как, уже три недели прошло, и за это время я туда раз 10 заходил – картина не меняется. написал в ТП – через форму обратной связи на сайте – три дня ответа нет, написал в ТП на мыло, три дня ответа нет. Через неделю получаю письмо (массовая рассылка):
С 30 декабря 2012г по 5 января 2013г. в результате аварии на сервере хранилища данных Ваш аккаунт функционировал в режиме "только для чтения" (другими словами, запись данных на жесткий диск была невозможна). На данный момент файловая система работает в режиме как чтения, так и записи. В течение последующих 1-2 дней возможны замедления в работе сайта и эпизодическое появление ошибки "Сайт временно недоступен", это связано с проводимыми в данный момент работами по устранению последствий аварии. Эти «последующие 1-2 дня» тянутся до сих пор. Написал им еще несколько писем – ответа нет. Стало очевидно – если прямо сейчас не свалю – потеряю сайт (ТИЦ 30, траф до 500 уников, тематика – коттеджное строительство). Начал выяснять, как забрать у них свой «подаренный» домен – оказывается, оформили они его на себя, а это RUшка, и что бы переоформить нужно отправлять заверенное письмо, подтверждать паспортные данные и т.д. Я бы и не против, но писать в ТП, которое никак на твои письма не реагирует– желания уже не было . Потому решил переклеить сайт на новый домен. Зарегестрировал домен, и отправился на можордомо за архивом – а хрен там – не выкачивается. Опять писал в ТП – каков результат, вы уже догадываетесь, ответ я не получил, зато получил издевательское письмо от системы
В процессе архивации произошла ошибка (#10/1584743/46391). Подробную информацию Вы можете получить, связавшись с отделом технической поддержки. Ладно, нашел на компе старый архив, поставил его на новый хостинг, прикрепил домен, недостающие страниц (архив то старый), создал в ручную. Походу, решил и сайт проапгредить – обновил версию ВП, сменил дизайн, поставил кнопки соцсетей – короче, вошел во вкус, и потратил на это 4 дня. Готово, иду на можордомо, что бы наконец то изменить дерективу Host на актуальную, загружаю файл на сервер – и, банан - в браузере, все равно старый robots.txt. Сейчас сижу в ступоре – писать в ТП, бесполезно. Поэтому прошу совета, у тех кто разбирается в серверах – что за фигня - robots.txt на сервере новый (выкачивал проверял), в браузере – старый. Как такое вообще может быть и что делать? Для всех остальных – не вляпайтесь, и обходите этот «профессиональный хостинг» десятой дорогой. |
Спасибо сказали: | Adiofilms(24.01.2013), b00mer(25.01.2013), Bask(24.01.2013), BastLegenda(24.01.2013), nbsp(25.01.2013), Odhost(24.01.2013), OKyJIucT(24.01.2013), Orcstation(24.01.2013), RZA2008(24.01.2013), wolf28(24.01.2013), Zzorge(24.01.2013), Вадим(24.01.2013), Векселл(25.01.2013), | |