http://beget.ru?id=6840 это хостинг, который мне посоветовал друг, я перешел на него и получил домен в подарок + узнал про то, что они платят пожизненно % от рефералов, причем очень солидный, поддержка у них отличная, написал - сразу ответ, вообщем всем советую, цены кстати не дорогие, а если еще 100 ку рефов набрать, но можно и снимать сливки !!!
Часть хостинга на халяву, ой насмешил... Вспоминается старый, советский анекдот: Сколько у Вас стоят булочки с изюмом? 9 копеек. А изюм? Да нисколько. Ну наковыряйте мне тогда килограммчик.
за реферала платят 40%, в год хостинг стоит 1000 руб, но 400 возвращают реферальскими, получается на двоих не 2000, а по 1600, т.е. по 800 рублей, а это не так уж и дорого !! (можно сказать что это маленькая халява, а если еще привлечь рефов, то хостинг можно вообще окупить!!!)
пожалуйста, стоящее дело, да и деньги можно выводить, в принципе можно не иметь сайт, а зарабатывать рекламирую ссылку и снимать деньги (p.s. если зарегистрируетесь по моей, буду благодарен, да, вы от этого ничего не потеряете, просто спасибо мне за тему)
seokick, как средство заработка могу порекомендовать создать стартапчик по образу хостобзора, при наличии трафика как на нём - будешь в шоколаде. Просто рекламировать ссылку по форумам... бред. А по поводу хостинга на халяву, у меня так и получается с этой конторой. Три реферала, по 100 руб с носа - хостинг у бегета для меня денег не просит.