Было дело прошлой весной, сделал на питерхосте хостинг на пол года, после того как оплатил через Webmoney счета, мне прислали информацию об аккаунте, я занялся установкой скриптов, и что я вижу! У меня ограничения на поддержку пхп! Но в тарифе не было написано что без поддержки пхп... Мало того они еще и за базы дерут в три дорога! Ну я решил вернуть свои деньги. Написал в саппорт, пришло письмо мол вы обязаны заполнить заявление, сделать ксерокопию паспорта и отправить нам! Ну я в ответ - ну как - же я ведь вам через вэбмоней переводил без паспортных данных и заявлений! В ответ получил письмо с текстом - простите но мы не можем вам вернуть деньги без заявления об отказе от наших услуг. P.S. на странице с тарифами было указанно что деньги возможно вернуть в течении 30 - ти рабочих дней! Но не было указанно что при возврате средств требуется заполнять заявления! Они мне по сей день не вернули мои 800 рублей! Я рад что не перечислил больше... Теперь этому хостингу не доверяю и остальным не советую на нем хоститься!
Оо, знакомая тема, я так покупал домены на r01. Не поленись, напиши заяву, если еще не поздно. Я вот не поленился и спустя 3 месяца 1к руб отбил у них. Мелочь, а приятно.
Почему все всегда советуют арбитраж) Во превых рассмотрение дела может затянуться, во вторых арбитраж платный, в третьих просто притензию накатать гораздо эффективней.