Недорогой хостинг от 10ГБ кто подскажет?

(Ответов: 14, Просмотров: 1748)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Нужен хостинг, который по недорогим ценам предоставит мне 10+ гб места. Кто может порекомендовать?
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    lordonx3,

Для файлов?

Можете взять обычный хостинг для сайта и файлы хранить на
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Я так делаю. А вообще, если нужно всё в одном, то я очень рекомендую 1gb.ua (или 1gb.ru - сервера в РФ). Там есть тариф и на 10ГБ и на 20. Стабильность - выше всяких похвал. Тех.поддержка отличная! Всё на высшем уровне. К тому же, есть номера телефонов, документы разные - контора белая и проверенная временем.
    • 0
  3. Студент Аватар для AlligatorUA
    _http://jino.ru
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    так делаю. А вообще, если нужно всё в одном, то я очень рекомендую 1gb.ua (или 1gb.ru - сервера в РФ). Там есть тариф и на 10ГБ и на 20. Стабильность - выше всяких похвал. Тех.поддержка отличная! Всё на высшем уровне. К тому же, есть номера телефонов, документы разные - контора белая и проверенная временем
    Спасибо, то что нужно если сапорт хороший то всё у меня будет норм.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Rememrbance
    ТС, вы же в соседней ветке рассказывали, что у вас есть лишний комп со спутниковым инетом и хотели поднять там свой сервер, чтобы не платить за хостинг.

По теме - каждый хвалит своё. Юзайте гугл и выберете себе нормальный хостинг. (если он вам реально нужен)
    • 0
  6. Banned
    Rememrbance, В последней теме я решил что всетаки проще купить, слишком много заморочек с безопасностью и другим.
    • 0
  7. Banned
    Rememrbance, я сейчас на 1Gb не сижу:) Им абузы на меня шли, так я решил чисто из-за уважения переехать. Реально отличный хостинг! У меня с хостингами, кроме, ihc.ru (сейчас на нем), таких приятных впечатлений еще не было.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Rememrbance
    chak, Я за вас безусловно рад, хотя не понимаю зачем вы мне все это написали, ведь я вам не задавал вопросов :)
    В свое время с 1гб.уа съехал я и мои товарищи, из-за ихнего неуважения к своим клиентам, при этом при первой же абузе, заблочили все сайты и предоплату на несколько месяцев отказались возвращать, не хостинг, а шл*к.
    • 0
  9. Banned
    Rememrbance,
    Ну, вы написал, мол, "каждый хвалит своё" и я вот написал, что не имею уже отношения к 1Gb. Если я вас не так понял - прошу извинить:)

Странно, что 1gb так себя повели, но, согласен, всё может быть. В любом случае, контора серьезная. Я бы написал, что сожалею, но, очевидно, нету необходимости:)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    Ну, вы написал, мол, "каждый хвалит своё" и я вот написал, что не имею уже отношения к 1Gb.
    Я держу один сайт у 1Gb уже больше года. И переносить его не собираюсь. Хотя и на бесплатном висит. Но мне все нравится. Тех поддержка нормальная. Много хостинг - провайдеров оббегал. Этот самый лучший в моих глазах.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя