Товарищи, собственно возник вопрос, есть ли у кого аптеки в дотнете. Что дотком явный лидер понимаю, но вопрос интересует. Просто появилась возможность регать дотнеты по очень доступной цене. Да и названий там привлекательных свободных больше чем в доткоме.
Если у кого нибудь есть белые аптечки в дотнете отпишитесь, пожалуйста.
С названием всё просто, голова вроде при деле. А вот с дизайном терзают смутные сомнения. Шаблонные гуглом воспринимаются нормально. А с людьми не знаю. Не слишком большие данные по этому вопросу.
А свои аптечки есть на дотнете? Мне инетересен факт того, не ниже ли на них конверт в разы. Если цифры подобные, то я предпочтение пачке дотнетов отдам.
.net - полноценная зона. .com, конечно, лучше. Но, если нет возможности регнуть хороший дотком - лучше регнуть хороший дотнет, чем плохой дотком :) Я так рассуждаю. могу ошибаться, но это бывает редко :)
Хороший дотнет в том и дело что регнуть проще. Свободных вариантов из коротких в нём поболее. Даже в инфозоне некоторые забиты благодаря фейковой цене.
Dr.Gonzo, сенкс. Теперь спокойней подберу имена для аптечек.
Последний раз редактировалось ADVC; 12.09.2009 в 21:43. Причина: добавлено сообщение