Пришло письмо от Лучшего хостера с поздравлениями и бонусами к НГ и я решил поделиться ими с Вами. Если кто-то еще сомневается в выборе хостинга для своего проекта - воспользуйтесь акцией и сэкономьте часть денег на развитие проектов:
Само письмо:
Дорогие клиенты, дружная команда компании Inferno Solutions от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем, чтобы в Новом году вы покорили новые высоты, придумали и реализовали свои гениальные идеи, которые сделают вас еще успешнее, богаче и счастливее. Желаем вам сил и здоровья, которые непременно понадобятся, а также удачи и везения, благодаря которым ваши результаты будут еще лучше. Пусть вас поддерживают родные и близкие люди, а враги и конкуренты уважают за ваши успехи. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и будем в Новом году делать все возможное, чтобы оправдать ваш выбор и доверие, как делаем это вот уже более 8 лет. В 2014 году вас ждет множество приятных изменений, над которыми мы работали весь этот год и продолжаем работать сейчас, ведь мы знаем, каким должен быть по вашему идеальный хостинг и хотим соответствовать этим идеалам. Новый год не обходится без подарков, поэтому мы подготовили кое-что для вас. Код BACKUP2014 подарит вам 75% скидку на 3 месяца при заказе нашей услуги хранения данных. Код VPS2014 подарит вам 50% скидку на 3 месяца при заказе наших замечательных VPS. Код SERVER2014 подарит вам скидку 50$ на первый месяц аренды при заказе наших собственных выделенных серверов NL3-xx. Коды будут действовать до 31 января 2014 года, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы ими воспользоваться. Мы будем только рады, если вы поделитесь нашими подарками и со своими друзьям.
[свернуть]
Буду благодарен, если будете заказывать по моей реф.ссылке:) П.С. с наступающим!