Прошу посоветовать оптимальный вариант аренды VPS (в идеале в России). Предложений много в инете, хочется послушать людей, которые пользуют данную услугу, желательно ссылку на продавца.
Проектов много. На данный момент пользуюсь реселингом. Требуется оптимальное соотношение цена-качество. Минимальная конфигурация: места 10-15 Гб Процессор от 1 000 МГц Память от 512 Мб
ispserver (реф) Дисковое пространство 15000 Мб Лимит трафика неограниченно Гарантированная оперативная память 768 Мб Максимально доступная память 2304 Мб Процессор 1200 МГц Цена за месяц 40.00 EUR
Для меня идеальным стал камэлхост . Посмотри, я думаю тебе понравится. Тариф старт (1 000 МГц 2 ядра, 512 мб, 20 гигов диск, ежедневные бэкапы, бесплатно исп менеджер лайт, аптайм за 2 месяца моего - ни разу не было такого, что сервак был недоступен)
Живу с июня у инферно (рефка). У самого впска в Эстонии, брал по акции, есть и другие страны. Качество отличное, но самая сильная сторона - поддержка. Саппорт отвечает в любое время дня и ночи, быстро помогает решить проблемы, можно скидывать смску с просьбой срочно ответить (не юзал услугу, ибо и так нормально отвечают). Подключил дополнительно за 5 баксов ежедневный бекап на другой сервер (так бекап раз в неделю). В общем, советую очень.
- онлайн-чат 24\7 - тестовый период 7 дней - перенос сайтов при заказе бесплатный - можно выбрать страну размещения Украина или Германия - ISPmanager Lite бесплатно