Палю тему. 10 доменов пол года анлим за 2 евро

(Ответов: 6, Просмотров: 973)
  1. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Срок действия акции как всегда ограничен. Но акции регулярные.
    Это рождество, следующая точно будет либо на Валентина либо на 8 марта.

6 месяцев хостинга за 1.99 EUR

Web Pro Plus Features
    Unlimited Disk Space
    Unlimited Traffic
    10 Domains Hosting
    10 MySQL(v.5) Databases
    10 PostgreSQL Databases
    1 FREE DOMAIN FOR LIFE **
    PHP 5
    Ссылка: _awardspace.com

А теперь внимание. Мой опыт работы с ними.
    Заказал по одной из прошлых акций хостинг у них (на год) по похожей промо-цене.
    Хостинг не могу сказать что отличный, но нагрузку держит и свои функции выполняет. Отправку пакетов UDP (надо было для одного из моих сайтов) пришлось просить чтобы включили, но включили быстро. Раз были проблемы с SQL сервером, примерно неделю сайт часто ложился, потом исправили и можно сказать что хостинг был отличный.

ПОДВОХИ:
    1. Ребята работают по принципу смс-ребиллов: первый раз вы получаете хостинг по очень вкусной цене, а за следующий период с вашей карточки без спроса снимают офигенную сумму (смотрите сами какие у них не акционные тарифы). Если на карте мало денег - попітки будут регулярно продолжаться до тех пор пока деньги не появятся. Работа через 2CO. Нормальных способов оплаты (Webmoney, Liberty) у них не было и нет, поэтому ТОЛЬКО VCC (виртуальные карты с определенным балансом). Если надо могу посоветовать селлера у которого я брал если он еще работает.

2. Они могут отказать в предоставлении услуг после оплаты и сразу же вернуть деньги, если им не нравится указанный адрес (указывайте свой почти реальный или адрес реально существующего дома на соседней улице, проходит с гарантией) или если VCC очень стремная. И не пытайтесь заказать 2 раза с одной карты - спалите оба.

3. У них что на хостинге что в панели управления VPS общая система, поэтому если поюзаете их хостинг и потом съедете - повторно те же домены хостить на следующей акции НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Т.е. за 2 дня до окончания срока оплаты забираете бекап, переносите сайты и УДАЛЯЕТЕ все домены из панели.

4. Понятия не имею как получить бесплатный домен по этой акции (если хостинг проплачен только на пол года), но в тот раз когда на год брал - домен позже через техподдержку выбил (автоматом было бы если б сразу при заказе, но тогда не надо было). Также не имею понятия как от них потом с трансфером быть, но мне тогда домен был нужен временно и он свое отжил.

Сам лично пользовался их хостингом год, потом по другой акции взял хостинг и позже VPS на пол года. И дальше планирую пользоваться. Первый раз как раз влетел на ребилл, но манибек сделали по первому запросу в поддержку (правда, ждал его с месяц). Дальше только VCC.

P.S. а на оставшиеся на карточке деньги можно запросто получить бесплатный VPS на год от Amazon. Считайте что тоже палю тему. Там свои мыши в голове. Подробности в Гугле.

P.S.2 не забываем про плюсы в репу
    • 3

Спасибо сказали:

Asin(24.12.2012), dev1(24.12.2012), fxxer(03.01.2013),
  2. Гуру Аватар для MetalMessiah
    Я решил поделиться халявой. Кроме того, я разжевал что и как надо делать чтобы это действительно была халява. Это не реклама.

Glum, не нравится - проходите мимо и без мата.

P.S. Glum свой пост удалил. Или не он. Но там был мат.
    Последний раз редактировалось MetalMessiah; 24.12.2012 в 03:14.
    • 0
  3. Студент
    Хорошо что чётко описали минусы )) а то влетел бы на бабки.
    У меня есть вопрос как быть с доменами кторые у них приобрёл? Можно ли как то перенести домены нашим регистраторам? или надо ждать окончания,а потом заново регистрироваться только у нас
    • 0
  4. Гуру Аватар для MetalMessiah
    Я написал что не имею понятия, т.к. тот домен что у них зарегал там же и забросил.
    Правила доменов одни для всех, т.е. если твои договорные отношения с регистратором заканчиваются то регистратор обязан позволить передать домен любому другому регистратору. По идее, если попросить сделать трансфер заранее (до того как кончится оплаченный период) то можно. Но тут промо на 6 месяцев, потому врядли.

Если у кого есть другая информация - пишите
    • 0
  5. Дипломник Аватар для PsyX
    • Webmoney BL: ?
    Если место временного бичевания то вполне сойдёт.А так если ограничены способы оплаты,то лучше пойти на биллинги
    • 0
  6. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Правила доменов одни для всех, т.е. если твои договорные отношения с регистратором заканчиваются то регистратор обязан позволить передать домен любому другому регистра
    По правилам ICANN регистратор должен позволять свободный трансфер к другому регистратору по истечении 60 дней.
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 0
  7. Дипломник Аватар для roon
    Asin,
    а регистратор имеет право потребовать скан паспорта для подтвеждения права на домен (зона биз)?
    • 0