Паспортизация RU доменов. Понеслась...

(Ответов: 19, Просмотров: 2916)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    Так несерьезное отношение к проблеме - с самого начала регать на левые данные. В правилах же есть пункт о том, что могут запросить подтверждение данных.

Суд - вряд ли. Судить-то кого? Никто не узнает, что это именно Вы регали домен на левые данные (если не с WMID с персональным аттестатом платили за это добро).
    А кроме того - Вы могли ведь по чьей-то просьбе зарегистрировать домен. Другу, например, или соседу. А потом сосед уехал в Алма-Ату... :)

Хотя, конечно, это не дело. Так быть не должно.

А вот для нотариально заверенного заявления необходимо присутствие Вас и того человека, на чьи данные регался домен. Ищи ветра в поле, называется. Особенно, если его там нет
    Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 04:55.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  2. Гуру
    надо на зону com переходить
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    А не проще поменять данные, хоть и через нотариуса?
    Кстати говоря, зачем нужно было делать белые проекты на левые данные, когда слухи о паспортизации уже фиг знает когда начали ходить?..
    Нет, не могу. Только не надо начинать тему насчёт школьников, но мне 15 лет, живу в Украине, паспорт с 16ти, а на родных не хочу.
    Так что сразу регистрировал на левые данные, надеялся паспортизации не будет, тем более в крайнем случае обещали скан, регистратор пропал(и никто его за это не судит)
    Так что и через нотариуса поменять данные нельзя
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    фотошопленый ксерокс решает подобную проблему элементарно
    где это только не писалось в сети...
    • 0
  5. Новичок Аватар для WuWu
    я вот регистрирую, и паспорт не требуют, уже больше 30 доменов зарегистрировал у _mnogodomenov.biz
    • 0
  6. Дипломник Аватар для HenzO
    я тут тупанул недавно с этимми паспортами) кароче надо было мне зарегистрировать ru домен под черный проект. ну думаю ладно, в гугле прописал "скан паспорта", нашел какой-то скан и полез в наунет регать на него домен. ну указал все данные с паспорта, мыло зарегил рандомное все вроде ок. но что-то на мыло мне не приходит долго данные от панели управления доменом. ну подождал я пол дня, потом начал выяснять) кароче оказалось что в базе наунета уже есть юзер с этим сканом и мой домен зарегился на него))
    после этого конечно я извлек урок и купил скан на античате за 2 бакса)
    Последний раз редактировалось grazer; 11.03.2010 в 23:29.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    после этого конечно я извлек урок и купил скан на античате за 2 бакса)
    Там что, дают гарантии, что скан за 2 бакса ни у одного регистратора не фигурирует? :)
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Wert1go
    Ребят, а кто у Naunet домены держит? У вас статус домена после отправки документов на VERIFIED сменился? А то я отправил документы в 20 числах октября, в панели написано документы загружены, а статус все не меняется. Им пока не писал...
    • 0
  9. Опытный Аватар для Ultras
    Мне кажется, что вследствие таких действий, резко возрастет спрос на покупку сканов паспортов. Сейчас этот вид "чернухи" очень развит в рунете, а вот теперь он может получить еще большее развитие.

Также возможно будет отток клиентов в зоне .ru
    • 0
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Также возможно будет отток клиентов в зоне .ru
    Чушь. Это как сказать, что из-за эпидемии гриппа люди перестанут ездить в метро и выходить на улицу. Единицы - да, но "оттока" не будет. Разве что под чернуху и левак будут не ру регать. Белые сайты на паспорт, всякие сателлиты и серое на сканы.

По сабжу - если регнул домен на скан, потом можно будет его с помощью этого скана и скана своего паспорта на себя перенести?
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12