Подскажите пожалуйста к сталкивался. Хочу сделать свой веб сайт, проект будет первый и белый. Вот хочу купить хостинг и домен (он же мне нужен) , при регистрации домена требуют данные паспорта. А у меня его нет. Как мне быть ? вводить фейковые данные? или на родителей можно записать регистрацию?
Если проект планируете сделать не только белым, но качественным и долговечным. То зарегестрируйте на родителей, потом если уж прижмёт сможете переоформить на себя, когда будет пасспорт.
Это в зоне РУ? У меня у самого сайты в этой зоне на леваков вообще зарегистрированы и ничего, все нормально. Кстати говорили, что скоро отменят валидацию РУ доменов
Не раздумывая регистрируйте на родителей, если проект будет стоящий и случится, какая либо непредвиденная ситуация, доступ вы не сможете восстановить... Если надо регистратора и хостинг посоветовать стучитесь в ПМ помогу.
Какой смысл бояться регистрировать на свои личные данные рушки и другие наши домены? Данные все равно сейчас закрыты в хуиз. Если регистрируете без приват протекта домены gTLD и не хотите чтобы ваши данные находились поисковыми системами - регистрируйте на своих дедушек и бабушек.
Можно и фейковые данные,если создаете сайт чисто побаловаться. Все же,как и многие,рекомендую регистрировать на родителей,так если что можно будет продать сайт.
На фейковые данные не советую регистрировать. Лучше всего или дождаться дня рождения, или еще если очень долго, то регистрируйте на родителей. или регистрируйте на ту доменную зону, где паспортные данные не нужны!