bumer, 2domains.ru - реселлер регистратора REG.RU. Ознакомьтесь со списком аккредитованных регистраторов зон .RU и .РФ, их всего 24 - http://www.cctld.ru/ru/registrators/. Все кого нет в этом списке - реселлеры этих регистраторов.
Последний раз редактировалось iksman; 02.11.2011 в 16:54.
RegHouse вроде реселлер ГПТ. А по 85 Нетфокс на разных форумах предлагает, но только при переносе к ним доменов, на эти домены. Их тема и здесь присутствует, кажется.
Тоже хотел написать что типа "кофе" =) Но скажу иными словами. ТС представьте что вы решили стать регистратором доменов в зоне ру. Купили 100 доменов по цене 100 руб за 1 штуку. Вы не раскручены допустим как 2домаинс, и шансы конкурировать с ними 0.001%. Какую цену вы будете сами ставить на домен,чтоб оправдать свои вложенные средства?)
В смысле не расскручен? 2domains у многих там зареганы домены. Вот Ru-Centr вообще вроде от 600 рублей предлагает регистрацию. Я думаю цена зависит от надежности регистратора.
uCoz берет так дорого потому что все, так сказать начинают свою карьеру программиста/веб-дизайнера с uCoz, т.к. бесплатный хостинг некоторые не знают сколько стоят домен ru вот и берут у укоз А так, на 2домайнс домен 99 руб/год и продление по такой же цене
Хороший, цена не зависит от надежности регистратора :)
У Нетфокса вы купите домен за 99 руб (рушку) и будете счастливы с экономией в полтысщи в год.
Просто кто-то дерет бабки за имя своей конторы, а кто-то нет. Если вы посмотрите список, который выложен на сайте КЦ (ссылка выше промелькнула в посте у iksman), то вы убедитесь в этом.
Rj.DiNex, самые дешевые цены на регу рушек, на сколько я знаю. из аккредитованных регистраторов - Нетфокс, все остальные - это реселлеры... потом намучаетесь, если понадобится перенос или продажа.
Просто кто-то дерет бабки за имя своей конторы, а кто-то нет. Если вы посмотрите список, который выложен на сайте КЦ (ссылка выше промелькнула в посте у iksman), то вы убедитесь в этом.
если не ошибаюсь, то по закону, цена домена RU именно 600р, но, законом предусмотрена деятельность других центров, которым эти домены идут грубо говоря по скидке, которые в свою очередь уже продают по цене, которая ИХ устраивает. И это все законно.