Подскажите хостинг для WP с высокой посещаемостью

(Ответов: 4, Просмотров: 2480)
  1. Опытный Аватар для akill
    Такая ситуация. Мой текущий хостинг заблокировал мой сайт на вордпрессе в связи с увеличившейся загрузкой. Это связано с увеличением посещаемости. Когда хостов было 3800, он еще держался, но выше 4000 (27000 просмотров) не потянул.
    Я точно не знаю какой трафик там, это ориентировочные данные. Сегодня днем я поставил плагин для кэширования W3 Total Cache и настроил его по инструкции. И вот 2 часа назад получаю письмо с сообщением: "Так как Ваш сайт снова начал создавать нетипичную нагрузку - он был заблокирован." Походу кэширование не спасло, что очень странно.
    В связи с этим у меня возникла идея о переносе сайта на VPS, сейчас я на обычном виртуальном. Мой хостинг предлагает такие услуги, но хотелось бы ознакомиться с альтернативными тарифами. Да и хотелось бы знать, выдержит ли он. Подскажите, какая минимальная конфигурация сервера нужна?

Частота процессора в МГц 500МГц
    Оперативная память в Мб 256Мб
    Дисковая квота в Мб 10000Мб
    Трафик в Тб 0.5Тб

Вот такая сойдет, или нужно больше? Может советы есть какие по теме?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для roon
    У моего хостера есть мини-сервера с тестовым периодом 7 дней, если чо стучитесь в саппорт - должны помочь, кидаю рефку, если что обрежьте конец ссылки _http://empire-host.ru/?ref=35613
    • 0
  3. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    В твоем случаи лучше конечно VDS/VPS и сделать связку Nginx + php-fpm (пример по ссылке _http://habrahabr.ru/post/71062/) и картинки вывести в облако ( например _selectel.ru) через плагин wordpress. Снизишь нагрузку сервак и статику выведешь за пределы. Я думаю после таких операция можно поднят траф до 5к -10к.
    • 0
  4. Дипломник
    akill, Рекомендуем вам Арендовать VPS, тариф Base. После оплаты напишите в ТП с ссылкой на эту тему, вам бесплатно настроят VPS и помогут в переносе вашего сайта.

Спасибо.
    • 0
  5. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    порекомендую специализированный хостинг под вордпресс хостенко(реф). у меня стоит на нём сайт с посещалкой до 4к уников, прекрасно держит и не напрягается, а при переезде ТП обещали стабильную работу даже при 10к хостов. плюс очень выгодные условия переезда от других хостингов и помощь в переносе и настройке сайта.
    тоже когда-то думал о впс, но не захотелось иметь геморой с настройками да и не факт что всё нормально заработает.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0