Пользуюсь джино. Последние месяцы не укладываюсь в их жёсткий лимит.... дней 10 назад была выдача. и после подъёма вообще 502 чуть ли не половину суток. У них там есть вип тариф... но стоит он вместо привычных 150 рублей в месяц уже 1000 рублей. как то резко. Кто что может посоветовать? Хочется послушать ваше мнение как выходить из данной ситуации. Мож хост сменить? Посещалка 2500-3000 Просмотров 8000-14000 Нормально ли что при таких показателях хост проседает? Особо модами не перегружен. Реально стоит около 5 модов.
На инферо (рефка) можно взять прилиный ВПС за 20 баксов (безлемит), при переходе с другого хостинга, месяц получите бесплатно. И если надумаете, напишите в ЛС дам промокод, получите еще 15$ на баланс.
Что за CMS? У меня на ВП сайт падал из-за плохого хостинга уже при 500 посещаемости. Сейчас на _http://www.ukraine.com.ua/?page=73764 (рефка) стоят 2 сайта с посещаемостью около 2.5к. По диаграмме "Нагрузки на Web сервер" сайты еще не превышают и половины ресурсов, которые им даны. Тариф за 150р.
Quesabe, попробуйте камелхост, цены невысокие да и качество на уровне. Сидел у них когда траф сильно подымался, и знакомых много сидит именно у них и все довольны
Дык, написал же выше расценки по ссылке посмотрите, я бы на вашем месте брал тариф Medium Сам там сижу, и очень доволен. Сапорт отзывчивый, реально 7/24, с переездом помогут, администрирование бесплатно, новичкам плюшки, в виде 1-го халявного месяца, ну и дополнительно 15 баксов на баланс получить можно, если через меня регистрироваться будете.
Quesabe, это очень известный хостинг) Думаю - лидер по ВПСкам, если есть желания, пройдитесь по СЕО форумам (в т.ч. и здесь), на каждом есть их тема, и отзывы. два года, ни одной претензии.