Подскажите решение по хостингу и нагрузке

(Ответов: 41, Просмотров: 2537)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    там все подробнейшим образом раписсано, а если нужно доп информация, то в левом нижнем углу - онлайн чат с ТП
    • 0
  2. Студент
    Вы меня простите, я хоть и сисадим с 5-ти летним стажем (в прошлом), но вопросы детские сами собой напрашиваются. т.к. сижу на джино и юзаю их панель, то какую выбрать сейчас?
    Какую и почему предпочесть?
    И какие там бонусы Вы говорите (genjnat), можно получить новичку?
    • -1
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Я ведь уже написал - на данный момент, вы можете получить месяц бесплатно, так как переезжаете с другого хостинга (это будет второй месяц, первый нужно оплатить). Плюс, можно взять у меня промокод, и по нему получить на баланс еще 15$.
    Что касается параметров ВПС, то лучше спросить у ТП - впаривать что подороже, они не станут.
    • 0
  4. Студент
    А Вы что используете? Ваше мнение тоже интересно...
    • 0
  5. Опытный Аватар для altry1st
    Да, поддерживаю, inferno молодцы, доволен, что к ним переехал...
    отличный хостинг для белых проектов: beget
    • -2
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Ну, у меня до 80к трафа бывает, я беру тарифный план Elite (DE) за 60$, до этого сидел на Premium (DE), за 30$, держал до 40 к уников, но начиная с 45, уже заметно тормозил, потому и перебрался.
    Думаю в вашем случае, вполне достаточно Medium (RU), и как сказал, у ТП нет задачи вам впарить что-то лишнее, перенос с тарифа на тариф - бесплатно, и потому, они стараются сразу дать именно то что нужно, чтоб потом лишней работы себе не добавлять
    • 0
  7. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от Quesabe Посмотреть сообщение
    Мож хост сменить?
    Хост стоит менять, если не удастся договорится с Джино. Поговорите для начала с техподдержкой, объясните, что не желаете переходить на вип тариф и т.п. Возможно, оптимальное решение будет найдено.

Цитата Сообщение от Quesabe Посмотреть сообщение
    Посещалка 2500-3000
    Просмотров 8000-14000
    Нормально ли что при таких показателях хост проседает?
    Особо удивляться здесь не чему, но виртуальный хостинг может вполне выдерживать такие нагрузки.

Но я бы все-таки заранее посоветовал съехать на VPS хостинг, хотя бы для того, чтобы избежать проблем в ближайшем будущем, скажем через полгода, при условии, что посещаемость, например, вырастет в 2 раза. Тем более, что VPS хостинг при посещаемости в 3 000 уников в день легко окупается. Если что, вебмастерс.ру ждет от Вас топика по монетизации сайта.
    .
    Например, можно переехать на VPS от рег.ру (реф) или на VPS от Форнекс (реф). На Форнекс тестовый период 7 дней, стоимость VPS от 288 рублей в месяц, каждому клиенту бесплатная панель управления ISP Manager (версия лайт), бесплатная помощь с переездом.
    • 0
  8. Студент
    ждет от Вас топика по монетизации сайта.
    Да и по монетизации тоже бы почитал/послушал пару советов... Рекламы на сайте нет.
    • 0
  9. Опытный Аватар для bleik
    Quesabe, в таком случае создавайте отдельный топик, указывайте характеристики и данные проекта, будем обсуждать...

Кстати, на Форнекс "сидят" многие матерые специалисты по интернет-маркетингу. Кто именно - говорить не буду.
    • 0
  10. Гуру
    Тут уже упомянули Camelhost, я вам их посоветую.
    Саппорт - просто замечательный, падал за 2 года - 1 раз (и то сразу же подняли).
    Меня всё устраивает и цена не кусается.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя