Вы меня простите, я хоть и сисадим с 5-ти летним стажем (в прошлом), но вопросы детские сами собой напрашиваются. т.к. сижу на джино и юзаю их панель, то какую выбрать сейчас? Какую и почему предпочесть? И какие там бонусы Вы говорите (genjnat), можно получить новичку?
Я ведь уже написал - на данный момент, вы можете получить месяц бесплатно, так как переезжаете с другого хостинга (это будет второй месяц, первый нужно оплатить). Плюс, можно взять у меня промокод, и по нему получить на баланс еще 15$. Что касается параметров ВПС, то лучше спросить у ТП - впаривать что подороже, они не станут.
Ну, у меня до 80к трафа бывает, я беру тарифный план Elite (DE) за 60$, до этого сидел на Premium (DE), за 30$, держал до 40 к уников, но начиная с 45, уже заметно тормозил, потому и перебрался. Думаю в вашем случае, вполне достаточно Medium (RU), и как сказал, у ТП нет задачи вам впарить что-то лишнее, перенос с тарифа на тариф - бесплатно, и потому, они стараются сразу дать именно то что нужно, чтоб потом лишней работы себе не добавлять
Хост стоит менять, если не удастся договорится с Джино. Поговорите для начала с техподдержкой, объясните, что не желаете переходить на вип тариф и т.п. Возможно, оптимальное решение будет найдено.
Сообщение от Quesabe
Посещалка 2500-3000 Просмотров 8000-14000 Нормально ли что при таких показателях хост проседает?
Особо удивляться здесь не чему, но виртуальный хостинг может вполне выдерживать такие нагрузки.
Но я бы все-таки заранее посоветовал съехать на VPS хостинг, хотя бы для того, чтобы избежать проблем в ближайшем будущем, скажем через полгода, при условии, что посещаемость, например, вырастет в 2 раза. Тем более, что VPS хостинг при посещаемости в 3 000 уников в день легко окупается. Если что, вебмастерс.ру ждет от Вас топика по монетизации сайта. . Например, можно переехать на VPS от рег.ру (реф) или на VPS от Форнекс (реф). На Форнекс тестовый период 7 дней, стоимость VPS от 288 рублей в месяц, каждому клиенту бесплатная панель управления ISP Manager (версия лайт), бесплатная помощь с переездом.
Тут уже упомянули Camelhost, я вам их посоветую. Саппорт - просто замечательный, падал за 2 года - 1 раз (и то сразу же подняли). Меня всё устраивает и цена не кусается.