Хороший хостинг infobox.ru. Он малоизвестный, так как у него нет партнерской программы, и его никто не пиарит Пользуюсь им 1 год. Тариф 10 сайтов - 250 руб. в год Тех. поддержка отвечает в теч. 20-30 мин. Скорость серверов я бы оценил на 4 балла из 5 Почти год вообще забот с ними не знал, но вот недавно их кто-то ддосил. Но проблемы недоступнотси сайтов решались в течение 1-1,5 часов. Оценку поставил бы 4+, рекомендую
А я на хостенко (рефка) сижу - хостинг с установленным wordpress. Увидел, что несколько известных блогеров сидят тут, и тоже подсел ! Доволен за пол года всем! (Кстати, если кому нужно, то скидка есть 10 процентов -Код купона: vipbonus).
Уже пробегал совет про инферно, присоединюсь, качество хорошее. Проблем не наблюдал, постоянно проходят акции, обязательно можно что-нибудь взять за приемлемую плату, но достаточно высокого качества. Тех. поддержка работает быстро. Широкий выбор возможностей для разных проектов, в отличие от того же Бегета (который мне также очень нравится), на инферно можно и не белые проекты размещать, правда цена дороже (сервера в Голландии). Рефка на инферно в подписи.
Вопрос к написавшим. Почему вы выбираете хостинги за территории России и СНГ? Смотрю у большой части написавших хостинг находиться за пределами СНГ. Все-таки сервера далеко находятся.
Вот этим хостингом я пользуюсь. Так же мои клиенты там сидят. Они находиться в Питере. Пинг хорошый.
Последний раз редактировалось akrustam; 18.11.2012 в 14:41.
Webhost1 (реф) - идеальное соотношение качество/цена. от $1. Пользуюсь больше года, полёт нормальный!
ПРИВЕТ! Меня зовут БУГОР! (ваш аватар!). У меня друг с несколькими десятками сайтов сбежал с хостинга, опубликованного вами! Причина: на все сайты начали ругаться антивири! Каким образом все это получилось служба поддержки отказалась комментировать. Будьте осторожны, если на ваших сайтах есть хороший траффик! Перенос тоже создал много проблем!
Интересные предложения и немцев, да и наши VDSки тоже заинтересовали. На счет иностранных хостеров, слышал(если ничего не путаю), что Яндекс будет смотреть в какой стране находится хостер. Вот это беспокоит.
Про ВДС, 256Мб/300Мг, если сравнивать с хостингом за такую же цену(~149р.) нормальный ли показатель, или все таки слишком слабый?
На счет иностранных хостеров, слышал(если ничего не путаю), что Яндекс будет смотреть в какой стране находится хостер. Вот это беспокоит.
Не беспокойтесь! Самое главное, что бы сайт был постоянно доступен и выдерживал непредвиденные нагрузки! А страна происхождения хостинга не должна волновать никого - может вырасти в межнациональный конфликт !
Altair, Я на этих VDS собаку съел. Все хорошо, когда посещаемость небольшая. Кстати ваш выдержит макс 300 чел в день. Очень часто показатели в таблички характеристик с реальными не стыкуются. То не добирают, то вообще все валиться, так как жесткий отвалился. Качество настройки тоже как попадет. Например на VDS/VPS не корректно работают базы данных.
Я вот в ближайшие время думаю взять 2-4 облачных серверов у selectel и разбросать по ним ПО (типа mysql в одни сервер, nginx в другой серваки т.д.). Хотя selectel ругают и обсирают в habra, но выбора нету. У них кстати VK сидят.
---------- Сообщение добавлено 14:01 ---------- Предыдущее 13:59 ----------
Сообщение от Adrew
Не беспокойтесь! Самое главное, что бы сайт был постоянно доступен и выдерживал непредвиденные нагрузки! А страна происхождения хостинга не должна волновать никого - может вырасти в межнациональный конфликт !
Вот и яндекс на дальность и ругается. В германии еще как то терпит, но для хороших проектов нужно в России сидеть.
Altair, про определение страны хостинга - это больше к англоязычному контенту относится. Так что можешь не беспокоиться. 256mb - ну если посещалка на сайтах не большая и кеширование включено - пару десятков сайтов можно держать.
Да, и кстати, наши _firstvds.ru просто реселлят тот же _hetzner.com