Посоветуйте хостинг, обязательно с рефками =)

(Ответов: 30, Просмотров: 2433)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок
    akrustam, то есть вы не рекомендуете ВДС? Я думал, что они лучший вариант после серверов/облачных серверов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для swed
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Кстати ваш выдержит макс 300 чел в день.
    Очень часто показатели в таблички характеристик с реальными не стыкуются. То не добирают, то вообще все валиться, так как жесткий отвалился. Качество настройки тоже как попадет. Например на VDS/VPS не корректно работают базы данных.
    Сорри конечно, но ерунда одна за другой ))
    Сколько выдержит VPS определенной конфигурации, зависит от то, что на ней стоит из софта, как настроено, что за цмска, есть ли кеширование и на сколько оно адекватно работает, это как минимум.
    То, что у вас там периодически жестаки отваливаются, показывает видимо уровень некоторых из хваленых вами российских хостеров
    Про БД тоже непонятно чего, настраивать нормально и все работает тип топ, хоть mysql, хоть postgres

Как вывод скажу, ищите хороших проверенных поставщиков услуг, с массой хороших отзывов, и настраивайте VPS\сервак грамотно, и будет вам счастье.
    Не можете сами - поставьте нормальную панельку хотя бы, она в процессе инсталяции все более-менее божески сделает. Или лучше один раз отдать денег шарящему человеку, он все настроит по уму.
    Последний раз редактировалось swed; 18.11.2012 в 15:25.
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(18.11.2012), Altair(18.11.2012),
  3. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    swed, Ты не путаешь с _fastvds.ru?

---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:30 ----------

Я работаю с 1С-битрикс и беплатными cms уже давно и знаю куда их ставят. Я прошел все херовые хостинги от masterhost заканчивая американским г.. . По поводу VDS/VPS Altair-у будет поставлен по дефолту все по. Для меня российские хостеры нужны тем, что проблем с ними можно решать на разных уровнях, заканчивая судом. Так вот с немцами не прокатит. Я не отрицаю про качество настройки и CMS, а полностью соглашусь. Вот только новичкам говорить бесполезно! Нужна учитывать это.
    Если ты знаешь базу данных Percona, то с ней большие проблемы на подобных серверах. Ее нужен нормальный дедик.
    • 1
  4. Дипломник Аватар для roon
    я пользуюсь empire-host (рефка), хостинг за 4$ в месяц : 10 000 Мб дискового пространства для 10 сайтов, 10 баз данных MySQL + 1 домен бесплатно! трафик анлим. VPS от 40$ в месяц
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(18.11.2012),
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    Я бы вам порекомендовал _http://goodnet.com.ua/clients/aff.php?aff=489
    Цена, качество, обслуживание. Все на уровне.
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(18.11.2012),
  6. Мастер Аватар для reset
    Adrew, такое бывает на любом хостинге, а что касается переноса это на вебмастере лежит, проблем никаких быть не может, если делаются своевременные бекапы.
    Услуги по Wordpress. Профессионально.
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(18.11.2012),
  7. Опытный Аватар для izyalex
    Altair, Пользуюсь IHC(реф) хостингом почти 2 года. Все устраивает и качество работы сайтов на нем и качество решениям возникающих проблем со службой поддержки. Они работают оперативно и по письму, если чат не доступен. Тарифный план "Оптимальный" Единственное что они не делают так это не админят VPS сервера, а я хотел переехать на VPS. Поэтому просто пришлось повысить тариф, в будущем планирую переехать а их VIP Премиум тариф.
    Описание партнерки.
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(22.11.2012),
  8. Новичок Аватар для BartPartX
    Altair, Лично я пользуюсь услугами компании МакХост(реф) более 2-х лет, низкие цены, огромное количество акций (вот например бонус на сайте Webmoney), отличная техподдержка работает круглосуточно. В общем, я доволен качеством работы данного хостера. Советую попробовать.
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(24.11.2012),
  9. Студент
    Посмотри Хостгатор, сейчас за 4 доллара (акция от Ностгатор) можно взять безлимитный хостинг, цепляй сколько хочешь сайтов
    Сайт Хостгатор (рефка)
    Статья HostGator–черная пятница 2012, скидки 50% на хостинг только 24 часа
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(24.11.2012),
  10. Дипломник Аватар для Снегопад
    Я без рефки, т.к. указывали ранее. Но сижу на Webhost1.ru брал их когда еще сервера не так заполнены были. Нареканий никаких за время более полутора лет.
    • 1

Спасибо сказали:

Altair(24.11.2012),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя