Берите Бегет (реф) и не пожалеете.:) Работает все на ура! В связи с этим предлагаю частичный возврат рефдохода внутри системы хостинга (подробности ЛС)
Для справки: в начале 2011 года CMS Magento была добавлена в списки CMS хостинга для автоматической установки на сайт.
Supported Operating Systems: Linux server Supported Web Servers: Apache 1.3.x or Apache 2 PHP Compatibility: 5.2.0 and above with Safe mode off MySQL: 4.1.20 and above
Требования совершенно стандартные, должно завестись практически везде.
Ну, я имел ввиду просто специализированные конфиги под Магенто (какой конфиг VDS нужно примерно, кто нибудь знает?) Ведь на простом виртуале работать не будет я думаю.. Не, требования к железу не стандартные - памяти точно знаю что не меньше 128 мб надо скрипту выделять...
strarcraft, конфигурация VDS очень зависит от плагинов, посещаемости и прочего. Т.е. надо будет сначала развернуть сайт на VDS, потом наблюдать за тем, как он работает и подкручивать параметры, при необходимости - менять тариф и т.д. Все очень эмпирично.
VDSStore отличный стабильный и недорогой хостинг со всеми необходимыми технологиями! Мой магазин на ВебАсист просто летает на виртуальном хостинге! Переход между тарифными планами осуществляется быстро (автоматом) и без каких-либо санкций.