Есть ли надежный хостинг у которого в пределах 1 тыс. руб. в месяц предоставлялось: не менее 2 Gb оперативки и был бы мощный процессор + бесплатная помощь в администрировании и ISP панель была бы (желательно бесплатная). Заранее спасибо за совет!
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Fast VPS (рефка) за тысячу дадут ISP Manager + помощь в настройке (лучше поддержки я не встречал), 2400 МБ ОЗУ и 2,8 ГГц проц:) У меня щас там тариф за 400 рублей, пока хватает. А за 1300 вообще самолет взять можно - 8 Гб ОЗУ и 4*2 ядра проц
OKyJIucT, Да их ВПС ничего. Хотя последнее время и я и большая часть моих знакомых ушла на инферно) В основном потому что там полное администрирование входит в стоимость, т.е. перенесут сайт, и администрирование под ключ 24 часа в сутки работает, это очень здорово когда не хочется возится с настройками сервера под нужды сайта.
если что, ссылка на инферно у меня в подписи.
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 15.06.2013 в 13:53.
У меня в подписи неплохой хостинг, меня устраивает. Выделенные сервер в Нюрнберг, Германия как раз в районе косаря и 4ГБ RAM. А вообще много тарифов, может подойдет что.
Последний раз редактировалось k@$t; 15.06.2013 в 21:47.
OKyJIucT, DNS требуется свой из 2-х айпи, чтобы свои сайты поднять на VPS. А на дешевых тарифах какие-то слабые процессоры и оперативки маловато.
насколько я знаю, специалисты рекомендуют использовать географически разнесенные DNS, да и вообще не понимаю смысл собственных, если есть уже готовые, проверенные и стабильные
archerl, из трех лет, что я работаю с сайтами, 2,5 из них работаю с VPS, и еще НИ РАЗУ у меня не было собственных DNS, всегда использовался DNS хостинг-провайдера