Нужен VPS сервер со следующими параметрами: - Процессор от 2X1000 и выше - ОЗУ - от 1500Мб - Диск от 20Гб - Админка лучше Plesk
Сейчас юзаем русоникс с параметрани несколько меньше указанны и платим в месяц 599 рублей. Хочется за сравнимые деньги лучшую конгфигурацию и нормальный саппорт. Кто что посоветует?
Заранее спасибо!
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, есть XEN, есть openVZ, есть virtuozzo XEN - самый честный вариант, сколько написано - столько ресурсов и выделено. Но стоит дороже других OpenVZ и Virtuozzo - позволяет хостерам предоставлять часть от заказанных ресурсов. Например заказано у вас 1.5 гига оперативки, вполне обыденная ситуация, когда 750-1000 предоставляется вам, а остаток - другому клиенту. Тем самым из мощностей нескольких клиентов можно сделать еще одного дополнительного клиента. Поэтому виртуализация на этих вариантах на усмотрение хостера, честно он предоставляет или нет. Я дак для себя решил уже давно что только XEN. C меньшими параметрами работает лучше чем с большими но на других типах виртуализации.
ArhStrAngeR, я бы с Вами не совсем согласен. KVM - тоже даёт столько сколько нужно. Конечно научились его тоже реселить, но главное найти порядочного хостера.
ArhStrAngeR, я бы с Вами не совсем согласен. KVM - тоже даёт столько сколько нужно. Конечно научились его тоже реселить, но главное найти порядочного хостера.
может я немного не совсем верно выразился. Факт в том, что Ваши мощности в KVM не перекинут на других клиентов.