Кто знает, может чей-то сайт был на сгоревших серверах. Поэтому ещё не факт, что именно ваш сайт заработает через 7 дней. По-моему стоит, как и советуют на хабре, всё же:
Вообщем неделю ждать ни один бизнес не будет — пошел восстанавливаться с последнего бекапа на другой хостинг
Мой совет если у Вас есть бекап то лучше переходите на другой хостинг.
Новая информация от сапорта:
"27 марта вечером приблизительно в 21.10 в дата центре Hosting.UA произошел пожар, пострадали некоторые сервера в Дата Центре, обещают восстановить все данные которые не пострадали в течение 7 суток, какие именно сервера с данными пострадали какие не пострадали, не кто не знает, мы Делаем заказы новых серверов в другом более надежном Дата Центре, если у Вас есть бэкап или Вы можете заново создать сайт, мы можем предложить Вам пересоздать новый аккаунт на момент восстановления данных со старого Дата Центра.
Если у Вас нету копий сайтов, к сожалению в этом случае остается только ждать и надеятся что сгорели не наши сервера с Вашим сайтом, ждать восстановления данных, пока разберутся в ДЦ с пострадавшими серверами и восстановлением работы в течение 7 суток, как обещают.
Думаю это просто очень огромная проблема. Даже если 80% восстановят через неделю, то неделька будет очень тяжелая для многих Завтра начнется хаос.. люди выйдут на работу.
блин, иметь саму можнуюв украине систему пожаротушения ... и оан не сработала, потому что её вручную отключили! Вау, тока украинцы на такое способны ... ведь лучше что б весь ДЦ сгорел, чем что б 1 винт намочило...
Много крупных сайтов было недоступно тогда. Я сначала не мог понять в чем дело. Почему столько сайтов, которые я посещаю, враз стало не доступно. Думал у меня с интернетом проблемы.