В общем проблема возникла следующего характера: Ни могу попасть на собственные сайты, которые лежат на хостинге. Ни через http ни через ftp. На сайт хостинга тоже попасть не могу. Началось все с того, что я через фтп решил выкачать с сайта несколько папок с плагинами, в середине процесса все это дело оборвалось и соединение с сервером пропало. По прежнему так и не могу соединиться с сервером, но что самое интересное, что статистика liveinternet показывает, что на сайты кто-то заходит. Собственно вопрос в том, работают ли сайты? Ну к примеру мой бложек _nedoseo.ru И если он работает, то собственно вопрос в чем проблема? Неужели моя деятельность была воспринята как ДДОС атака и я заблокирован каким-то фильтром?
И если он работает, то собственно вопрос в чем проблема? Неужели моя деятельность была воспринята как ДДОС атака и я заблокирован каким-то фильтром?
Возможно и так, возможно так же Ваш провайдер дурит. Я бы попробовал зайти с другого IP адреса этого провайдера ( у знакомого, или туже тех поддержку провайдера посмотреть ), ну а после в тех поддержку хостинга.
Хостинг провайдеру отписал в аську еще утром (аську вытащил из кеша яндекса). Только аська превратила мой IP в знаки вопроса, поэтому хостер их рассмотреть несмог. Придется ждать до завтра....
Нет, непинговались. Сейчас уже все впорядке, хостер снял блок и добавил меня в белый список. А вообще помоему хорошо, что у хостера стоит защита, даже несмотря на временное неудобство :)