Проблема с хостином.

(Ответов: 9, Просмотров: 588)
  1. Гуру Аватар для forsale
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 600
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    В общем проблема возникла следующего характера:
    Ни могу попасть на собственные сайты, которые лежат на хостинге. Ни через http ни через ftp.
    На сайт хостинга тоже попасть не могу.
    Началось все с того, что я через фтп решил выкачать с сайта несколько папок с плагинами, в середине процесса все это дело оборвалось и соединение с сервером пропало. По прежнему так и не могу соединиться с сервером, но что самое интересное, что статистика liveinternet показывает, что на сайты кто-то заходит.
    Собственно вопрос в том, работают ли сайты? Ну к примеру мой бложек _nedoseo.ru
    И если он работает, то собственно вопрос в чем проблема? Неужели моя деятельность была воспринята как ДДОС атака и я заблокирован каким-то фильтром?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для lexa82
    • Регистрация: 16.04.2011
    • Сообщений: 170
    • Репутация: 65
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от forsale Посмотреть сообщение
    И если он работает, то собственно вопрос в чем проблема? Неужели моя деятельность была воспринята как ДДОС атака и я заблокирован каким-то фильтром?
    Возможно и так, возможно так же Ваш провайдер дурит. Я бы попробовал зайти с другого IP адреса этого провайдера ( у знакомого, или туже тех поддержку провайдера посмотреть ), ну а после в тех поддержку хостинга.
    • 1

    Спасибо сказали:

    forsale(03.03.2012),
  3. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    • Регистрация: 02.06.2010
    • Сообщений: 639
    • Репутация: 245
    Сайт работает.
    Проще сначала попробовать написать в саппорт хостинга, а дальше уже мучить провайдера.

    Вот вам контакты хостера, если не сможете зайти на сайт к ним -
    ICQ - 93-93-14
    Skype - bellhost
    SMS - +79047240330
    Телефон - +7(904)724 03 30
    Факс - +7(836)241 16 77
    • 1

    Спасибо сказали:

    forsale(03.03.2012),
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    • Регистрация: 12.12.2010
    • Сообщений: 899
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 180
    • Webmoney BL: ?
    Сайт работает (+1)
    Пишите в саппорт, звоните провайдеру, может антивирус блочит чего.

    Только зачем было создавать тему - с мобилки зашли, проверили, зашли на сайт хостинга - взяли контакты и решили проблему =)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 1

    Спасибо сказали:

    forsale(03.03.2012),
  5. Гуру Аватар для forsale
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 600
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Хостинг провайдеру отписал в аську еще утром (аську вытащил из кеша яндекса). Только аська превратила мой IP в знаки вопроса, поэтому хостер их рассмотреть несмог. Придется ждать до завтра....
    • 0
  6. Опытный Аватар для zerokl
    • Регистрация: 04.02.2012
    • Сообщений: 394
    • Репутация: 118
    • Webmoney BL: ?
    а у вас сайты пингуются ?
    • 0
  7. Гуру Аватар для forsale
    • Регистрация: 19.01.2011
    • Сообщений: 600
    • Репутация: 110
    • Webmoney BL: ?
    Нет, непинговались. Сейчас уже все впорядке, хостер снял блок и добавил меня в белый список. А вообще помоему хорошо, что у хостера стоит защита, даже несмотря на временное неудобство :)
    • 0
  8. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    • Регистрация: 02.06.2010
    • Сообщений: 639
    • Репутация: 245
    Защита это хорошо конечно, но как-то странно она у них работает.
    • 0
  9. Студент Аватар для Ronin
    • Регистрация: 23.10.2011
    • Сообщений: 58
    • Репутация: 2
    можно линк этого самого хостера?
    • 0
  10. Студент
    • Регистрация: 09.06.2011
    • Сообщений: 72
    • Репутация: 18
    Ronin, а по сайту посмотреть ?)
    bellhost.net
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с PSD
Софт, скрипты, сервисы 4 12.03.2012 18:05
проблема с RSS в WP
Web программирование 2 28.10.2011 13:35
Проблема с ВП.
Вопросы от новичков 7 21.07.2011 22:48
Проблема с ДЛЕ
Софт, скрипты, сервисы 2 27.01.2010 14:12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры