В общем хост на ISPmanager. Привязал домен, всё ок, работает. У него были поддомены. Так проблема в том, что заходишь на поддомен - всё открывается, переходишь на любую страничку - недоступно.
Собственно виновник: Темы для Windows 7. Главная открывается, перехожу на любую новость - недоступно. От чего так может быть?
Я не знаю точно в чём проблема, в хостинге или в движке, прошу не пинать :)
Сервер ищет папку /themes.vinda7.ru/, а должен /vinda7.ru/themes/ ты там с созданием поддомена ничего не накосячил?
Добавлено через 2 минуты Движок вижу DLE - 100% проблема с ЧПУ
Добавлено через 3 минуты Еще порылся и вижу: 8.3 на поддомене, 8.2 на маин домене, к чему два движка? Есть на неофф. сайтах поддержки есть описание маневра создания поддомена, на 1 движке, и все ляжет хорошо. Два движка не лягут на одну основу. ЧПУ мешает. Встречался с такой проблемой
Последний раз редактировалось cttr; 02.02.2010 в 01:13.
Сервер ищет папку /themes.vinda7.ru/, а должен /vinda7.ru/themes/ ты там с созданием поддомена ничего не накосячил?
Нет, он ищет папку /themes.vinda7.ru/, специально позаботился.
Сообщение от cttr
Движок вижу DLE - 100% проблема с ЧПУ
Самонадеянно. С чего вдруг у дле постоянно проблема с чпу? И какая тогда?
Сообщение от cttr
Еще порылся и вижу: 8.3 на поддомене, 8.2 на маин домене, к чему два движка? Есть на неофф. сайтах поддержки есть описание маневра создания поддомена, на 1 движке, и все ляжет хорошо. Два движка не лягут на одну основу. ЧПУ мешает. Встречался с такой проблемой
Ну дак делай неофицильно и рви жопу потом, когда обновления выйдут, как обновиться так, что бы всё работало. Меня устраивает и официальный вариант.
Сообщение от r2d2
стандарт - юзай файл .htaccess
его и юзаю
Сообщение от r2d2
сделай условия и загрузи в корень сайта и всё окай будет.
Ты больно умный, и не вчитаешься в то что тебе пишут. Я тебе посоветовал все сделать на 1 движке, дальше делай как вздумается. И ничего не будет с твоими "обновлениями", все обновляется на ура
cttr, нахрена изобретать велосипед, если сами разработчики всё сделали? Мне нужна одна авторизация на всех сайтах, разработчики сами это внедрили, зачем левые хаки?