Цены Тиц 10 – 5 долларов Тиц 20 – 10 долларов Тиц 30 – 15 долларов Тиц 40 – 30 долларов Тиц >=40 скоро будет
Блоги продаются либо в удаленном виде либо уже переименнованые. Переименование в ЖЖ стоит $14 для умных парней, для остальных по $15.
Применение: Заработок на биржах таких как Блогун, Ротапост и другие. Прокачка своих блогов и сайтов.
У меня заработок на Блогуне и Ротапосте составляет 1000 бачей в месяц, немного конечно, но не лишние это точно ). Остальные биржи ссылок пока малочисленны заказчиками и исполнителями.
Так же продается скрипт для поиска удаленных жж с автопокупкой, написанный на php+mysql– 300 уе.
vik.sever @ gmail.com ICQ: 368-794-один25 426-293-три44 ЗЫ. если стучите в асю, то сразу излагайте свой вопрос, иначе баню (спамеры задолбали)
ТС видимо имеет в виду, что например за 10$ он просо спалит имя того жж, который был засуспенжен и теперь доступен за 15$. Сразу возникает вопрос, зачем платить ТС? Скрипт парсинга можно записать за 30-40 минут на хуманэмуляторе, а вы предлагаете за 300$ =)
Сообщение от bober
Блогун, Ротапост и другие
Какие другие? К тому же в ротапосте цены и условия на порядок ниже, приятно работать только в блогуне.
Тоже не понятна сумма в 1000$, явное приувеличение, либо у вас работают рабы =) Посчитайте сами, средний постовой в блогуне для жж с тИЦ40 ПР3 - 1-2$ при этом должны быть еще положительные показатели ЯБ, которых явно быть не может, ведь покупаются засуспенженые акки. Я к тому что вам нужно размещать минимум 500 постовых в месяц для заработка в 1к$ и еще успевать вести блоги, френдить, коментить... Flash Gordon?
Скрипт может и хороший (если ручной), но я вам не доверяю, интересно почему? ^^
ТС видимо имеет в виду, что например за 10$ он просо спалит имя того жж, который был засуспенжен и теперь доступен за 15$. Сразу возникает вопрос, зачем платить ТС? Скрипт парсинга можно записать за 30-40 минут на хуманэмуляторе, а вы предлагаете за 300$ =)
Какие другие? К тому же в ротапосте цены и условия на порядок ниже, приятно работать только в блогуне.
Тоже не понятна сумма в 1000$, явное приувеличение, либо у вас работают рабы =) Посчитайте сами, средний постовой в блогуне для жж с тИЦ40 ПР3 - 1-2$ при этом должны быть еще положительные показатели ЯБ, которых явно быть не может, ведь покупаются засуспенженые акки. Я к тому что вам нужно размещать минимум 500 постовых в месяц для заработка в 1к$ и еще успевать вести блоги, френдить, коментить... Flash Gordon?
Скрипт может и хороший (если ручной), но я вам не доверяю, интересно почему? ^^
Сразу видно, что вы новичок и поэтому полны скептицизма. Какие другие? Поиск в помощь по фразе "биржи ссылок". Я не собираюсь вам что-то доказывать (палить свои методы работы, палю только для покупателей). Написать смому скрипт хуманэмуляторе - ха это как обещеания политиков что они прийдут и жизнь изменится, нибана вы не напишите, даже за неделю. Малого того нужно владеть дополнительной информацией по подбору блогов. То что спалено в сети уже давно не работает, только мой скрипт и еще у одного программера видел подобный, работает по новой схеме поиска блогов, но вам-то это не вдомёк вы сами заблудились и воодите людей в заблуждение.
Мог бы выложить скрины, но к чему, ведь найдется скептик и скажет та это подделка, учимся ребята отделять зерна от плевел.