Ребят, негодую! Пошёл хороший, вкусный трафик (сезонный) а мне закрыли сайты за нагрузку
Блочат не в первый раз, когда трафа в разы меньше было. Так что решил съехать.
Вот сейчас на одном сайте 1.5к уников в день (причём посетители не долго на сайте, на партнёрку потом переходят) и несколько сайтов, у которых в сумме 1к уников.
В общем сейчас сижу тута, тариф М2. Подскажите что нить похожее по характеристикам. Ну можно поболее доменов :)
Ценовой предел 250-350 рублей, больше если будет, то в минуса пойду.
И что бы не было таких заскоков. Что меньше 3к уников, они кричат, что нагрузка большая =\
Столько раз видел, как посылают лучи поноса в их сторону =\ если VDS-Разгон взять то какие примерно нагрузки потянет?
Нужно, что бы было ~25 доменов, мускуль баз желательно 35, лучше без ограничений) Пространства в 3 гига хватит. Ну и за 250-350 рублей, как и писал. Так же в идеале что бы cPanel была :)
Sk8er, иди на fatvps.ru и не мучайся. Там сейчас акция, можно даже сервак взять на 60 баксов. И не будет у тебя вообще никаких проблем. А насчет firstvds.ru сказать не могу хорошего. Работал с ними не раз, но то, что цена низкая, только хуже в итоге.
Последний раз редактировалось Koval; 26.01.2010 в 01:27.
Я читал, думаю, что не потянет, несмотря даже на такую конфигурацию. Я знаю, что с серваками проблем у них не наблюдается. А вот с ВДС, тут нужно помощнее брать, чтобы проблем избежать.