Студент - Репутация: 7
- Webmoney BL:
? | Всем привет! Посоветовали мне тут недавно мои забугорные друзья одну акцию, говорят мол, тут один хостинг в целях пиара и привлечения клиентов, для популяризации своего бренда раздает VPS нахаляву. Конечно же для рунетовцев такое предложение не должно остаться без должного внимания! Такой сервачок всегда пригодиться что бы слепить на нем удаленный рабочий стло, или ВПНку наладить личную, или еще малоли для чего можно использовать... Ну а для хостинга сайтов - само собой! Итак уже через 2 минуты после получения этой информации я уже зарегал себе ВПСку! Пока доволен как слон! Есть конечно нюансики... Ну, во первых надо в минимуме знать английский язык, потому что иначе будет трудно нажать три кнопки!!!   Ну собственно и все... А, и второе - это надо пользоваться моментом, пока идет акция, так как, она не будет вечной, так что, кто первый тот и папа (точнее тот и с ВПСкой) Теперь технические характеристики:
- 2.4 Ghz Processor
- 20GB Storage
- 1GB Memory
- Linux or Windows
Нехило так, да? Для халявной впски? А теперь, краткая инструкция, как регистрироваться: Заходим на сайт. В верхнем правом углу нажимаем кнопку Free VPS!  Попадаем на страницу выбора тарифов ВПСок,  Далее попадаем на страницу регистрации. Ну тут все просто, мыло, имя, пароль. Впрочем вот принтскрин для тех кто в танке!  Далее к Вам на почту прийдет письмо с подтверждением регистрации, подтверждаем ргистрацию и переходим в свой аккаунт и там уже настраиваем свою ВПСочку! Ну и на всякий случай - регистрируемся здесь. Ну и не забываем говорить спасибо! Надеюсь всем, кому надо успеют! Да, кстати, забыл сказать самое приятное - эта контора обещает что эти впски будут lifetime, что по нашему значит пожизненно! Ссылки реф. так как за привлеченных клиентов можно увеличить мощность своего сервачка. Чего я собственно и хочу! |
|