Первый раз такое убожество вижу. При каждом клике редиректы на рекламу, в панели нормально только данные которые были введены при регистрации показываются. Остальное опять таки реклама. Я даже предположить не могу под что использовать это. И да, там не vps дают, а обычный шаред на 10 гигов.
Первый раз такое убожество вижу. При каждом клике редиректы на рекламу, в панели нормально только данные которые были введены при регистрации показываются. Остальное опять таки реклама. Я даже предположить не могу под что использовать это. И да, там не vps дают, а обычный шаред на 10 гигов.
А я уже выше писал: "Бесплатному слону в хобот не дуют!"
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
А я уже выше писал: "Бесплатному слону в хобот не дуют!"
Ну как то не знаю даже. В принципе намного лучше (на мой взгляд) пользоваться тем же хостинджером. Он по крайней мере живой, да и там все ограничения прописаны, на худой конец там просто так ничего никуда не исчезнет, у меня не исчезало и не терялось точно. А тут дико заброшенное гуано, причём года так с 13, просто работает на автомате, как я понимаю чистит автоматом неиспользуемые аккаунты.
Дают обычный хостинг (10Гб) а не ВПС. ВПС за 10 рефералов. Вот тут дают "бесплатный" ВПС. "Бесплатный" потому, что Вы не платите за ВПС, но платите за регистрацию. Если Пэйпал, то плюс комиссия за Пэйпал. В сумме около 1,5$. Дальше все нормально. Правда за саппорт просят $5 за тикет. И очень назойливый робот в чате.
Милые такие расценки, некоторые админы за час работы меньше берут
Бегите от таких админов. 5$/час = 5*8*24=960$/мес. Реальный специалист за эти деньги работать не будет. Скорее всего это будут школьники, нарабатывающие на вас опыт.