Вряд ли Есть еще куча других торрентов, да и сам торрентс.ру только домен поменял, не катастрофично скажем так.
Да я согласен :) Искоренить из рунета все варезники и торренты думаю очень трудно да и пока не поступит жалоб от каких нибудь компаний типа Мелкософт не кто за это браться не будет...
mazder, раскрою тайну. Мелкософт стимулирует распространение своих продуктов на торрентах. Этим и обусловлено тотальное подсаживание юзеров на винду. Думаете, они случайно делают такую слабую защиту?))) Конечно нет, это маркетинговая тактика. Но официально, конечно против они, еще бы =) Показательные казни устраивают, но ведь ничего не меняется ))
mazder, раскрою тайну. Мелкософт стимулирует распространение своих продуктов на торрентах. Этим и обусловлено тотальное подсаживание юзеров на винду. Думаете, они случайно делают такую слабую защиту?))) Конечно нет, это маркетинговая тактика. Но официально, конечно против они, еще бы =) Показательные казни устраивают, но ведь ничего не меняется ))
Просто что первое в голову пришло то и назвал, а насчет таких вот тактик не чего подобного не слышал :)
Вспоминается случай когда в какой то школе использовалась винда пиратская и там кажется хаппи энд был :)
То что торенты умерли это ацки плохо. Простой пример. Я оттуда качаю исключительно японские/китайски и т.д. фильмы (точнее сериалы) которые у нас даже на ДВД не купишь (ибо их нет)....ну а посмотреть хочу...что делать?? брать билет в японию и ехать чтобы поглядеть сериал без перевода?? .... Так что для меня это минус....
Fubuki, По аниме есть же отдельный трекер (и не один) так что без фильмов не останешься. tr.anidub.com например, они там сами что-то переводят, сам я аниме не смотрю, но знакомый в свинячьем восторге от этого трэкера.