Ру-Центр заблокировал Torrents.ru

(Ответов: 69, Просмотров: 4618)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    Вряд ли Есть еще куча других торрентов, да и сам торрентс.ру только домен поменял, не катастрофично скажем так.
    Да я согласен :) Искоренить из рунета все варезники и торренты думаю очень трудно да и пока не поступит жалоб от каких нибудь компаний типа Мелкософт не кто за это браться не будет...
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    mazder, раскрою тайну. Мелкософт стимулирует распространение своих продуктов на торрентах. Этим и обусловлено тотальное подсаживание юзеров на винду. Думаете, они случайно делают такую слабую защиту?))) Конечно нет, это маркетинговая тактика.
    Но официально, конечно против они, еще бы =) Показательные казни устраивают, но ведь ничего не меняется ))
    • 0
  3. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    mazder, раскрою тайну. Мелкософт стимулирует распространение своих продуктов на торрентах. Этим и обусловлено тотальное подсаживание юзеров на винду. Думаете, они случайно делают такую слабую защиту?))) Конечно нет, это маркетинговая тактика.
    Но официально, конечно против они, еще бы =) Показательные казни устраивают, но ведь ничего не меняется ))
    Просто что первое в голову пришло то и назвал, а насчет таких вот тактик не чего подобного не слышал :)

Вспоминается случай когда в какой то школе использовалась винда пиратская и там кажется хаппи энд был :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    Вспоминается случай когда в какой то школе использовалась винда пиратская и там кажется хаппи энд был
    Это была спланированная реклама
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    по поводу лицензий и иже с ними, почитайте статью azamatushanov.com "пиратство или пиарство"

по по воду вымирания, нет, точно не вымрут, как и чаты) имхо

nnm юзай
    найти варез не проблема, крупные сайты закрывают, опять же ахтунг)..

Как не пашет? Я захожу спокойно.
    я тоже, уже.
    • 0
  6. Banned
    То что торенты умерли это ацки плохо. Простой пример. Я оттуда качаю исключительно японские/китайски и т.д. фильмы (точнее сериалы) которые у нас даже на ДВД не купишь (ибо их нет)....ну а посмотреть хочу...что делать?? брать билет в японию и ехать чтобы поглядеть сериал без перевода?? ....
    Так что для меня это минус....
    • 0
  7. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    То что торенты умерли это ацки плохо.
    Не кто еще не умирал, качай с пиратской бухты уверен там не меньше аниме чем на торрентсру
    • 0
  8. Гуру Аватар для Анальгин
    mazder, лично у меня на пиратбее скорость ниже, чем на торрентс.ру Причем ниже существенно.
    Таблетку?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Bassist
    Fubuki, По аниме есть же отдельный трекер (и не один) так что без фильмов не останешься. tr.anidub.com например, они там сами что-то переводят, сам я аниме не смотрю, но знакомый в свинячьем восторге от этого трэкера.
    • 0
  10. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    лично у меня на пиратбее скорость ниже, чем на торрентс.ру Причем ниже существенно.
    не замечал существенных отличий в скорости
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя