да это все показательная или пиар акция..... никто его не закроет. В крайнем случае действительно купят другой домен. Закрыть торрент.сру в рунете тоже самое что пытаться закрыть Ikea в оффе =)))) Масштабы не те. Поэтому и устраивают показательные "экзекуции" на масштабных проектах, что бы мелкие боялись.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fubuki
То что торенты умерли это ацки плохо. Простой пример. Я оттуда качаю исключительно японские/китайски и т.д. фильмы (точнее сериалы) которые у нас даже на ДВД не купишь (ибо их нет)....ну а посмотреть хочу...что делать?? брать билет в японию и ехать чтобы поглядеть сериал без перевода?? .... Так что для меня это минус....
А кто сказал что они умерли. торренты цветут и пахнут. Скоро у каждого школьника свой трекер будет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bassist
Закроются торренты (хотя хрен их все позакрываешь) люди вспомнят про DC или что нибудь подобное, халявные файлы будут в сети всегда.
Да закрыть технологию битторрент, тоже самое что запретить мобильные телефоны ввиду их излучения - они стали частью жизни современного человека... так и торренты =)))
Кроме того ну даже если их прикроют, каким то способом, (хотя пока это невозможно), умельцы разработают новую технологию и будут далее, какие то "шморенты" =)))
Мне вот одно интересно правообладатели ноют что пираты, ущерб, так мол скоро издатели и разработчики скоро вымрут. Уже сколько лет это нытье длится так и хотелось бы спросить - Когда ж вы уже вымрете а???? Ведь трафик нелиц. софта програм и медийки только увеличивается, а они все не мрут и не мрут...
Последний раз редактировалось Darlokovich; 26.02.2010 в 17:58.
Мне вот одно интересно правообладатели ноют что пираты, ущерб, так мол скоро издатели и разработчики скоро вымрут. Уже сколько лет это нытье длится так и хотелось бы спросить - Когда ж вы уже вымрете а???? Ведь трафик нелиц. софта програм и медийки только увеличивается, а они все не мрут и не мрут...
Только вот если разработчики вымрут, кто программы писать будет? что пиратить будем то? :)
торрент.сру в рунете тоже самое что пытаться закрыть Ikea в оффе
Ну вы и сравнили конечно, даже по роду деятельности совсем не одинаковы... Например, черкизовский рынок закрыли? закрыли, там тоже куча нелегальных шмоток было, с торентсом такое же дерьмо было... долгая и непонятная конетель, но к чему приведет не известно...
разрабы и так получают сверхприбыли. Если вы не знали, то прибыль с одной игры вполне сопоставима с бюджетом среднего голивудского фильма.
эээ... Так я же вроде не много про другое писал, товарищ Darlokovich, мечтает о том чтобы разработчики вымерли, тогда спрашивается кто будет продукт производить? Да и если издатели вымрут, кто будет разработчиков спонсировать? Так что без них ни как нельзя.
Кстати уже по ОРТ в новостях про торрентс.ру сегодня говорили, ничего нового не сказали, только один товарищ сказал что-то типа что мы можем избавиться от пиратства в рунете только переместив трекеры на международные зоны. :)
Кстати уже по ОРТ в новостях про торрентс.ру сегодня говорили, ничего нового не сказали, только один товарищ сказал что-то типа что мы можем избавиться от пиратства в рунете только переместив трекеры на международные зоны.
... а международным пиратством будет заниматься Интерпол xD