Добрый день. Есть сайт с игровой тематикой, так вот замучился переносить его с хостинга на хостинг. Через некоторое время, как сайт ползет в топ, приходят абузы(жалобы) от правообладателей. Скажите, куда лучше перенести сайт,на сервер VPS (в Германии) или на абузоустойчивый хостинг?
A1ex, обратите внимание на следующий момент (так как сайт вы не светите, то не знаю, указано это на сайте или нет. Как-то представитель одного хостинга отвечал на другом форуме:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, Спасибо, на сайте уже указанно про правообладателей и ответственность. Интересует, могу ли я на сервере не удалять ссылки (которые просят удалить), или лучше не искать приключений?
Так как абуза может быть и регистратору вашего домена. У меня Гоудедди уже так один домен забанил. Status:CLIENT DELETE PROHIBITED Status:CLIENT RENEW PROHIBITED Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Status:CLIENT UPDATE PROHIBITED Могу посоветовать удалить не только линк на то, на что пришла жалоба, но и саму статью с этим линком, а потом выложить обновлённый линк в новой статье. Статью можно чуть изменить для приличия... Линк на ФО ведёт или подабузные файлы на сервере хранятся?
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
А что Вам даст VPS в Германии? Жалобы пойдут в ДЦ, а те без разговоров не только отключат Ваш сайт, но и вообще VPS удалят. Вам бы очень пригодился VPS в Амстердаме. Страна похуистов. Адалт, варез, запрещенный софт и прочее - читать даже обузы не будут. Проверенно ;-)
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor