Это, если не общеизвестный факт, будет интересно пользователям известного регистратора и хостинга REGRU. Много писать не буду Просто оплачиваем услуги с помощью WMU.
Например, хостинг на год 4726 WMR или 1213.51 WMU. Если оплачивать через WebMoney в WMU, то получается при конверте 3435.42 WMR.
Вот такая скидочка получается. На других способах оплаты не проверял, может и там есть.
GdeYa, Спасибо, но... Например, хостинг на год у eurobyte будет три месяца бесплатно по акции(промокод можно найти в сети) плюс 9мес по 69рублей = 621 рубль.
А хостинг у них достойный, с VDS конечно косячный но виртуалка достойная.
cloudopia, Вы меня конечно извините, но я не понимаю на что на виртуальном хостинге необходимо 10Гб? Это просто рекламный развод, что места даём больше.
Софтпортал с загруженным софтом занимал 368 метров, блоги и сайты от 12 до 140 метров.
Всё что серьёзней, то уже на VDS, но только не в reg.ru.
cloudopia, на минуточку, если бы я его здесь рекламировал, он бы был у меня в подписи или в сообщении реф.ссылкой и исходя из их тарифной сетки, я думаю они также сомневаются что 10гб виртуальному хостингу очень нужно и важно иметь. Сажать на один IP более 10 сайтов и потом ожидать полной и быстрой их индексации глупо, зная что на этом IP ещё сотни сайтов, а доп IP будет стоить неплохих денег.
Мой пример именно касался цены и "прекрасного" предложения от reg.ru
Если не устроил eurobyte берём проверенный webhost1 Тариф Профи с 10Гб 3060р за год это против 4-х или при конверте 3.5т.р по скидкам reg.ru
Где выгода?
Последний раз редактировалось VtopSearch; 29.03.2015 в 20:50.
Но по 69 рублей дается 500 мегабайт же всего. С 10 гигами будет уже под 600 рублей в месяц. У упомянутого регру - 400 рублей за те же 10 гигов.
Хостинг джино дает 30 гб под 30 сайтов с выделенным ip всего за 216 рублей/месяц, а при оплате свыше 4к рублей еще и 600 рублей на счет возвращают (считайте скидка). Хотя нужно ли вам столько - это другой вопрос, у меня 30% выделенного места всего занято и то я там еще кучу всего по мимо сайтов храню :)
---------- Сообщение добавлено 10:15 ---------- Предыдущее 10:14 ----------
Сообщение от VtopSearch
Ems, зачётно, ожидал, что Вы появитесь в теме и прокомментируете отечественный хостинг
тоже об этом подумал когда прочитал первое сообщение, пролистал ниже и кого мы тут видим :)))))