Студент - Репутация: 1
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от struvva  Выше датабор предлагали, довольно неплохой. Насколько я знаю сервера у них находятся в Москве. Техподдержка отлично работает даже на бесплатном тарифе. Попробуйте и узнаете - _databor.ru Да дело в том что я там был и проверял данный хостинг. Судя по описанию он реально крут. Но когда заказываешь виртуальный хостинг от 0 рублей в месяц то получаем сообщение: "Упс! Потерялась страничка! :) Мы сожалеем, но страница, которую вы ищете не существует."
Вот поэтому и спрашиваю. У меня есть вариант бесплотного отличного хостинга, но дело в том что там нет возможности подключить ionCube. У меня же с хостером где держу сайты, есть одна лажа все известные CMS стают без проблем но одby из движков не ставится. С поддержкой уже перепробовали разные результаты и они ответили мне что у нас нет возможности установить данную CMS Вот и ищу бесплатный вариант. Если не найду то перейду для тестирования сайтов за 14 рублей в месяц. Вы скажете мелочь, но все же деньги. Поэтому вопрос пока еще актуален.
---------- Сообщение добавлено 21:48 ---------- Предыдущее 21:47 ----------
 Сообщение от Stas79  бесплотного Бесплатного!
---------- Сообщение добавлено 21:53 ---------- Предыдущее 21:48 ----------
Извините за дублирование сообщения. Так получилось.
|