UnixHost: услуги веб-хостинга, аренды серверов, аренды VPN, колокейшина, регистрации доменов

(Ответов: 41, Просмотров: 4029)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Новичок
    Всем привет!

Хочу предложить вам уникальную услугу, которая принесет вам моментальные переходы на ваш сайт, лиды, продажи. Как? С помощью профессиональных рассылок в личные сообщения в Телеграме. Моя услуга идеально подходит для всех ниш, кому нужно привлечь целевую аудиторию и не упустить потенциальных клиентов. У меня богатый опыт в рассылках не только в телеграм, доверьтесь профи и получайте гарантированый результат уже сегодня!

Я готов осуществлять рассылки как на каналы и чаты, так и на конкретные сайты. Это означает, что вы можете направить свою рассылку точно в вашу целевую аудиторию. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме.

Сотрудничество со мной очень простое и прозрачное. Мы обсуждаем вашу тему, определяем рекламные криативы, оцениваем рентабельность, приступаем к работе. Подготовка постов, картинок лежит на вас! Я могу спарсить базы для рассылки, произвести настройку редиректов - это я беру на себя и это входит в стоимость. Ваша задача - предоставить мне все необходимые материалы и сделать предоплату. По окончании рассылки, вы получите подробный отчет.

Гарантия что все отправленные сообщения доходят 100% всем получателям, я соблюдаю все лимиты телеграма, по этому блокировка аккаунтов полностью исключена с моей стороны, при заказе рассылки и личной беседе я даю рекомендации что лучше и что нужно для рассылки на конкретный обьем.

Цены на мои услуги:
    От 3.000 до 10.000 сообщений - 3,5 рубля за сообщение
    От 10.000 до 30.000 сообщений - 3 рубля за сообщение
    Минимальный заказ составляет 3000 сообщений.

Не упускайте возможность привлечь внимание и увеличить конверсию ваших продаж.
    Свяжитесь со мной прямо сейчас и давайте начнем работу!

Актуальные контакты и отзывы - https://t.me/Adflak_BOT
    • 2

Спасибо сказали:

hnurewnik(22.12.2012), KharkivLad(19.01.2013),
  2. Новичок
    Всем привет!

Преимущества моей услуги заключаются в том, что вы можете направить рассылку как на каналы и чаты, так и на конкретные веб-сайты, чтобы точно донести ваше сообщение до вашей целевой аудитории. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме. Я гарантирую, что все отправленные сообщения доходят 100% получателям, соблюдая все лимиты Telegram. По окончании рассылки, я предоставлю вам подробный отчет.

Для более подробной информации о моих услугах, а также для ознакомления с отзывами клиентов, посетите телеграм-бот: https://t.me/Adflak_BOT
    Последний раз редактировалось vitaleg; 28.09.2011 в 02:48.
    • 2

Спасибо сказали:

hnurewnik(22.12.2012), Вадим(28.09.2011),
  3. Новичок
    Сегодня мы запустили сервис диагностики сайтов разработанный нашими программистами.

Данный сервис позволит нашим клиентам решать самые распространённые проблемы без участия технической поддержки. Но так же имеется возможность отправить запрос в тех. поддержки с техническими данными необходимыми для наиболее быстрой реакции и решения проблемы.

Что умеет данный сервис?

Обнаружение HTTP-ошибок: 403, 500, 502, 504.

Проверка блокировки хостинг-аккаунта.

Проверка нейм серверов.

Проверка DNS-зон.

Формирование и отправка подробного отчёта в техническую поддержку.

Мы планируем постоянно усовершенствовать данный сервис, что бы Вы и наша служба технической поддержки могли более эффективно сотрудничать.

Адрес сервиса: http://unixhost.com.ua/checksite.php
    • 1

Спасибо сказали:

hnurewnik(22.12.2012),
  4. Студент Аватар для Sinergy
    В своё время был вашим клиентом, качество предоставляемых услуг было на достаточно высоком уровне, ушёл только из-за техподдержки, так как на любой вопрос по поводу различных проблем получал только отписки, причём не в самой вежливой форме, так обычно отвечают админы когда их отвлекают от процесса "шпилю в КС". Надеюсь сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. )
    • 1

Спасибо сказали:

vitaleg(02.10.2011),
  5. Новичок
    Sinergy, Позвольте спросить, Вы говорите о тех. поддержке или о связи по ICQ?
    Если же о ICQ, то это у нас никогда технической поддержкой не считалось, хотя 95% клиентов так думали. В ICQ писали очень много запросов и очень многих приходилось отправлять в тикет-систему. Поскольку выходила большая путаница (не только из-за этого, это одна из причин), мы около года назад убрали возможность связи по ICQ.
    • 0
  6. Студент Аватар для Sinergy
    Речь идёт об связи посредством ICQ. То, что это не считалось Вашими сотрудниками "техподдержкой", не давало им право обращаться с клиентами по-хамски. Или я неправ? )

К качеству предоставляемых Вами услуг никаких претензий нет, они были одними из самых лучших, среди тех хостингов которыми я пользовался, но хамство Ваших сотрудников полностью убило желание ими пользоваться.
    Последний раз редактировалось Sinergy; 02.10.2011 в 01:57.
    • 1

Спасибо сказали:

vitaleg(02.10.2011),
  7. Новичок
    Sinergy, Ну в общем правы. Не знаю конечно с кем Вы общались, у нас в то время менялось несколько сотрудников который сидели в ICQ, да и в данный момент они уже у нас не работают.

Во всяком случае от лица нашей компании приношу извинения.
    • 0
  8. Студент Аватар для Sinergy
    Всё нормально, желаю Вашей компании предоставлять такие же качественные услуги хостинга, надеюсь что в скором времени мы снова будем сотрудничать)
    • 1

Спасибо сказали:

vitaleg(02.10.2011),
  9. Новичок
    Уважаемые форумчане!

Сегодня мы хотим показать Вам насколько эффективно работает наша служба технической поддержки.
    Мы проанализировали нашу базу данных тикетов и составили график, который наглядно показывает скорость реакции наших сотрудников на тикеты.

• 0
  10. Новичок
    Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию две новые линейки тарифных планов VIP и SEO.
    VIP - это хостинг для сайтов под высокими нагрузками и сайтов которым требуется высокая стабильность.
    SEO-хостинг - это хостинг для сателлитов. Данная линейка так же подойдёт клиентам которым требуется большое количество IP-адресов.

Коротко о параметрах тарифных планов:
    Тариф VIP-Mini
    Место на диске - 10 Gb
    Количество доменов - 1
    MySQL баз данных - 1
    Ограничение CPU / Memory - 15%
    Выделенные IP-адреса шт. - нет
    Индивидуальная оптимизация под высокие нагрузки - бесплатно.
    Тестовый период - 7 дней.
    Цена - 10$/мес.

Тариф VIP-Base
    Место на диске - 20 Gb
    Количество доменов - 5
    MySQL баз данных - 5
    Ограничение CPU / Memory - 25%
    Выделенные IP-адреса шт. - 1
    Цена - 20$/мес.

Тариф VIP-Max
    Место на диске - 30 Gb
    Количество доменов - 10
    MySQL баз данных - 10
    Ограничение CPU / Memory - 35%
    Выделенные IP-адреса шт. - 2
    Цена - 30$/мес.

Подробнее о линейке тарифных планов VIP - http://unixhost.com.ua/vip-hosting.php

Тариф SH-1
    Место на диске - 1 Gb
    Количество доменов - 5
    MySQL баз данных - 5
    Выделенные IP-адреса шт. - 1
    Цена - 5$/мес.

Тариф SH-2
    Место на диске - 2 Gb
    Количество доменов - 15
    MySQL баз данных - 15
    Выделенные IP-адреса шт. - 3
    Цена - 10$/мес.

Тариф SH-3
    Место на диске - 5 Gb
    Количество доменов - 35
    MySQL баз данных - 35
    Выделенные IP-адреса шт. - 5
    Цена - 15$/мес.

Тариф SH-3
    Место на диске - 10 Gb
    Количество доменов - 60
    MySQL баз данных - 60
    Выделенные IP-адреса шт. - 10
    Цена - 25$/мес.

Подробнее о линейке тарифных планов SEO - http://unixhost.com.ua/seo-hosting.php

Так же напоминаю, что для пользователей webmasters.ru действует скидка 35% на услуги хостинга (в том числе и по вышеуказанным тарифам).
    Промокод: webmastersru
    Последний раз редактировалось vitaleg; 18.10.2011 в 18:17.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя