Ужасно тормозит VPS

(Ответов: 40, Просмотров: 7175)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Phonteq
    _http://www.exploit.in/forum/index.php?showtopic=26798

У меня была такая проблема, помогло действие с "ulimit –s...", оперативной памяти стало использоваться в 2-2.5 раза меньше
    Сам инструкцию нашел н другом сайте, не помню где, но в ссылке выше что-то подобное
    Нужны деньги?! Заработай их на продаже авиабилетов!
    • 0
  2. Гуру Аватар для akrustam
    • Webmoney BL: ?
    ISP на таком серваке не вытянет нормально. Там нужно больше памяти, так как за структуры openvz. Для такого сервака нужно использовать связку nginx+php-fpm. Она упростит работу. + нужно подрезать ненужные процессы. С таким конфигом + еще вывести контент во вне (облако например), то можно добиться нагрузки до 2-3к в сутки. Но нужны реальные конфиги.

Мужики из одной компании разработчиков, на двух реальных серверах вытягивают с таким конфигом, по 2М в сутки. Еще остается.
    • 0
  3. А компот??!!
    Negatiff, У меня 512 МБ посещаемость 350 хостов, и выходит аналогичная ошибка.
    Или "Не хватает памяти", смотрел по процессам, нагрузка идёт на базу.
    Я похоже сам нахимичил, лучше обратиться в ТП если она бесплатная.
    • 0
  4. Опытный Аватар для izyalex
    wordpress ~650 тыс. уников + w3 total cache на VPS/KVM CPU 2.4 GHz RAM 1024 с ISPmanager полет нормальный
    сам оптимизировал MySQL my.cnf Nginx и Apache под параметры сервера
    Сpanel хостинг и ISPmanager хостинг от 119р./мес
    VIP Премиум хостинг в Москве, 1000р./мес и не парюсь
    • 0
  5. Дипломник Аватар для antik-invest
    Установила и активировала оба, а где теперь смотреть показатели? (извиняюсь заранее за комп-неграмотность) или просто забыть?
    Посещалка на ВП от 1700 до 2400 ун в сут, хостер masterhost, и меня у них более чем все устраивало, надеюсь не придется менять
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    antik-invest, я думаю, оба не надо активировать, как бы они не подрались друг с другом за приоритет в работе. Включите один, пару часов посмотрите, потом выключите и активируйте другой. Какой больше понравится, тот и оставляйте:)
    • 0
  7. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    Установила и активировала оба, а где теперь смотреть показатели? (извиняюсь заранее за комп-неграмотность) или просто забыть?
    Посещалка на ВП от 1700 до 2400 ун в сут, хостер masterhost, и меня у них более чем все устраивало, надеюсь не придется менять
    во первых оба устанавливать не надо. либо один либо другой. работают они примерно одинаково +-10%. нагрузку смотреть наверно надо в панели хостинга, я хз как там у мастерхоста. так же ещё рекомендую поставить плагин DB Cache Reloaded. инструкцию по установке найдёте я думаю.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antik-invest
    Так вот они и есть оба: DB Cache Reloaded и Hyper Cache
    в техподдержке сказали что они чуть разнонаправленного действия (я уж без деталей дабы ничего не напутать) и парень (их техподдержки), у которого сайтов больше сотни и все на ВП уже как классику ставит именно их

Для меня пока ничего не поменялось, заходила и с мобилы и еще всякими методами, нужно смотреть после обновления я так понимаю, когда например статейку добавлю и у меня при входе как админ она будет свеженькая, а у простых пользователей все по старому пока они себе кеш не почистят? я правильно понимаю?

и параллельно вопрос по установке, везде пишут что нужно что-то вносить какие-то строчки...
    я просто распакованную папку по фтп заливаю в папку вп-плагин и через админку "активировать" - этого достаточно? или нужно реально еще лезть куда-то и прописывать что-то?
    • 0
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    antik-invest, если написано, значит нужно лезть:)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для antik-invest
    Залезла, написала. Что-то такие тормоза стали... еле-еле грузится все... начинаю паниковать, письмо опять приходило
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя