Получил сегодня свое "письмо счастья" от поддержки форнекса, что они отказываются предоставлять услуги из-за нарушения пункта правил о размещении на вирт. хостинге сайтов про онлайн-игры. У меня там два проекта, один из которых действительно связан с онлайн-играми, второй - просто игровой сайт. На запрос в техподдержку та ответила, что просто игровой сайт подпадает под то же правило, что и сайт про онлайн игры. Короче говоря, я попал под несуществующее правило и если вначале думал, что перенесу только один проект, теперь оказывается, придется переносить и второй. В общем, ситуация дурацкая, поскольку хостинг меня удовлетворял на 101 процент. Но...
Какой виртуальный хостинг порекомендуете? Желательно такой, что не выдумывал бы несуществующие правила и не трактовал их как себе угодно. Пока присматриваюсь к френдам...
Translit13, webhost1.ru либо infobox.ru - те что я пробовал и остался доволен) Если нужен VPS то fastvps.ru, если есть опыт администрирования серверов, то однозначно DigitalOcean.com
Держу одну ноду на DigitalOcean - качество соотвествует цене. Количество хостов - зависит от плана, оптимизации CMS, Mysql, установлен ли опкод-кеш, memcache, может у вас вообще не mysql, а например, MariaDB.... etc etc
Кстати, пару лет назад тоже сидел на vds от FastVPS - субъективно: за эти деньги можно взять дешевле и больше (особенно, если всё ок с администрированием). В общем, съехал от них.
Последний раз редактировалось roots; 04.01.2014 в 22:52.
Translit13, может проблема в другом… так же пользуюсь их услугами, и имеется 2 игровых там сайта и за почти 2 года не кто не чего не написал…
В условиях действительно есть пункт по этому поводу, правда лишь на счет онлайн-игр:
Абонент обязуется не использовать предоставленные услуги для размещения на VPS или виртуальном хостинге сайтов посвященных онлайн-играм (PW, WoW, Lineage, БК(бойцовский клуб) и др.)