Вопрос по DNS

(Ответов: 7, Просмотров: 715)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 20.09.2012
    • Сообщений: 108
    • Репутация: 7
    Вот мне не понятно. Есть хостинг, покупаешь домен и прикручиваешь ДНС этого хостинга. Тут все понятно.
    Но не понятно, что есть Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	DNS.jpg  Просмотров:	19  Размер:	20.7 Кб  ID:	8794

    Можно разместить ДНС регистратора либо ДНС Яндекса. Это как???
    Не понимаю и не укладывается в голове. Если укажешь регистратора или Яндекса, так откуда будут знать где у меня сайт висит или им нужно будет указать еще ДНСы самого хостинга?
    • 0
  2. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,824
    • Репутация: 531
    • Webmoney BL: ?
    Illidiums, Наверное логичный вопрос. Где регистрировали домен?
    • 0
  3. Дипломник
    • Регистрация: 20.09.2012
    • Сообщений: 108
    • Репутация: 7
    регхаус, но и в 2доменс
    • 0
  4. Шаман Аватар для Boss199999
    • Регистрация: 18.04.2011
    • Сообщений: 416
    • Репутация: 105
    Если поставите DNS регистратора, то вроде будет висеть их заглушка на вашем сайте. Т.е. домен как бы будет работать, и проиндексируется их страница с заглушкой.
    • 0
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,824
    • Репутация: 531
    • Webmoney BL: ?
    Illidiums, Я вот например регистрирую домены в 2домайнс. В панели 2домайнс указываю DNS хостера для сайта (указывается при покупки хостинга, нигде не секрет, можно узнать у тех поддержки). Через пару дней домен прикрепляется к хостингу. DNS от 2домайнс можно вообще не использовать.

    Вот куда вставлять DNS хостера:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ywqoejc9cm9v.jpg  Просмотров:	9  Размер:	65.7 Кб  ID:	8795

    Цитата Сообщение от Illidiums Посмотреть сообщение
    ДНС Яндекса
    Может я отстал от жизни, но это скорее всего ошибка.
    • 0
  6. Гуру Аватар для JIoSoSb
    • Регистрация: 21.05.2012
    • Сообщений: 883
    • Репутация: 231
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Через пару дней домен прикрепляется к хостингу
    Не помню, чтобы ждал больше 12 часов. От хостера видимо зависит?
    • 1

    Спасибо сказали:

    hammer8(07.03.2013),
  7. Дипломник Аватар для Removal Of Brain
    • Регистрация: 23.04.2012
    • Сообщений: 99
    • Репутация: 25
    Когда прописываешь днс регистратора,то это обычно означает,что он тебе позволяет создавать МХ записи домена.
    Я, например, это использую когда прикручиваю домен напрямую к ip

    ---------- Сообщение добавлено 00:26 ---------- Предыдущее 00:22 ----------

    Сами Днс обновляются довольно быстро(до 6-12 часов),но сайт может быть недоступен до пяти дней и это зависит от вашего провайдера. Большинство провайдеров кешируют записи днс и обновляют их через определенные промежутки время(иногда эти промежутки доходят до пяти дней)
    • 0
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,824
    • Репутация: 531
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от JIoSoSb Посмотреть сообщение
    От хостера видимо зависит?
    Он может прикрепится и за пару часов. Все зависит от настроек DNS серверов.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос не вопрос, предубеждение ? Не думаю. Мне интересно ваше мнение.
Оффтоп и свободные темы 8 19.06.2012 05:20
Вопрос
Оффтоп и свободные темы 7 16.06.2012 02:02
DLE вопрос по cms
Софт, скрипты, сервисы 1 17.11.2011 14:32
DLE вопрос по cms
Вопросы от новичков 0 17.11.2011 02:34
вопрос по css
Web программирование 4 21.03.2011 22:54

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры