Выбор домена: сначала делаю, потом думаю.

(Ответов: 22, Просмотров: 2054)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для antik-invest
    Уважаемые!
    Российский менталитет подсказал сначала зарегить домен, а потом пробить его по поисковику)))
    Вообщем обнаружилась приличная контора Антик Инвест, с доменом не ru.
    Мне уже жалко моих трудозатрат)))
    Прикупила скоренько на всякий случай такой же домен в зоне рф: Антик-Инвест.РФ

Что с ним теперь делать-то?))) как их подвязать друг на друга грамотно, чтобы и в бан не попасть и если вдруг "старший брат" возжелает отобрать, было что продать. Или забить и просто его в резерве держать? - Но ведь он за год автоматом разгонется до каких-то данных. Какой контент туда лить? а-ля мой основной с 85% переделками? или одну страницу нашпиговать ключевыми фразами и перессылать на себя на блог?

Прошу совета))
    • 0
  2. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    а-ля мой основной с 85% переделками? или одну страницу нашпиговать ключевыми фразами и перессылать на себя на блог?
    напишите пока красивую страницу со ссылкой на второй... пока не придумаете что на РФ делать)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от invest01 Посмотреть сообщение
    напишите пока красивую страницу
    я уже пыталсь "написать")))) этот ужас еще где-то в сохраненных копиях яндекса вываливается...
    Я пару месяцев всего как прикоснулась к созданию страниц. Форум мне друг сделал, наладил и все - я туда никогда не лазила, кроме админки.

В каком стиле сделать? Я не хочу действовать шаблонно, повелось что все сайты про антиквариат должны быть на "кофейных" затертых листах с коричневым буквами и желательно вонять ( жаль это только в будущем)... Вы антикваров видели серьезных? они с иголочки от последних новинок в супер-дизайнерских шмотках на последних моделях машин... и только какой-нибудь легенький ( карат на 5-10) аксессуарчик ...
    • 0
  4. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Припарковать его куда-нибудь и ждать, когда напишут предложение о продаже. Возможно очень долго придется, а возможно и ни когда он ни каму не понадобится. Если на домене есть траф, то можно даже что-то заработать.

Кампания может забрать домен юридически, если на него зарегистрирована торговая марка. Хотя как правило, проще договориться с вебмастером и выкупить, чем пускаться в тяжбы.
    • 0

Спасибо сказали:

antik-invest(22.12.2010),
  5. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Кампания может забрать домен юридически, если на него зарегистрирована торговая марка.
    Вот если набрать в яндексе Антик Инвест, то они вторые - есть у них ТМ? по-моему нет и кстати уж коль коснулись, я как физик могу зарегить ТМ?
    и сразу вопрос... я-то в таком запросе третья - это что за странный файл проиндексирован яндексом?

... если честно, яндекс просто для меня загадка непостижимая... такие перлы выдает по мне порой... то у них 140 страниц на один запрос, то вот такая фигатень ( поди что-нибудь важное, а человек по ссылке не дойдет до нужной инфы)
    antik-invest.ru/blog/xmlrpc.php
    • 0
  6. Дипломник Аватар для antik-invest
    Искала лучшие дизайны, чтобы было на что ровняться и просто афигела от этого сайта
    не рекламирую его, просто ошеломительно...
    www.adproject.ru
    • 0
  7. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от antik-invest Посмотреть сообщение
    Искала лучшие дизайны, чтобы было на что ровняться и просто афигела от этого сайта
    не рекламирую его, просто ошеломительно...
    www.adproject.ru
    если есть деньги и вы хотите сделать чтото интересное для людей с каратами, и получать прибыль - то вам просто необходимо разобраться в этом вопросе - Что делать?

статья сссылку на этом форуме подсмотрел, в тему немного.
    Как заработать в Интернет, или $5678 за 54 часа

---------- Сообщение добавлено 06:24 ---------- Предыдущее 06:22 ----------

Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Припарковать его куда-нибудь и ждать, когда напишут предложение о продаже. Возможно очень долго придется, а возможно и ни когда он ни каму не понадобится. Если на домене есть траф, то можно даже что-то заработать.

Кампания может забрать домен юридически, если на него зарегистрирована торговая марка. Хотя как правило, проще договориться с вебмастером и выкупить, чем пускаться в тяжбы.
    получается в любом случает надо наполнить его хоть чемто и ждать и РАЗВИВАТЬ)
    беспроигрышная ситуация)

копейки он отобьет в любом случае)

з.ы.
    Nish, чет после такого совета я и сам подумываю залезть в РФ, посмотреть что там есть еще вкусненькое)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для antik-invest
    припарковать - в любом случае не про меня)))

столкнулась с непреодолимыми трудностями...

в чем страницы вторые делать, чтобы после них не было рtml или php всяких? первую называю index.html...
    леплю абы было, с ссылками на вторые страницы, чтобы робот не подумал, что я пересадочный пункт? а уже с них на себя любимую?

и это только начало....
    в яндексе как его оформлять? http:// что? или www точка что?

кто-нибудь уже что-нибудь делал? покажите
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    antik-invest, ты как бы давно в сети?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    ты как бы давно в сети?
    с 1994 где-то с февраля-марта, точно не помню

но я ноль в програмировании, и совершенно не собираюсь вникать в самые глубины...
    Мне нужно пользовать нет и все его возможности, чтобы не уснуть))))
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя