Уважаемые!
Российский менталитет подсказал сначала зарегить домен, а потом пробить его по поисковику)))
Вообщем обнаружилась приличная контора Антик Инвест, с доменом не ru.
Мне уже жалко моих трудозатрат)))
Прикупила скоренько на всякий случай такой же домен в зоне рф: Антик-Инвест.РФ
Что с ним теперь делать-то?))) как их подвязать друг на друга грамотно, чтобы и в бан не попасть и если вдруг "старший брат" возжелает отобрать, было что продать. Или забить и просто его в резерве держать? - Но ведь он за год автоматом разгонется до каких-то данных. Какой контент туда лить? а-ля мой основной с 85% переделками? или одну страницу нашпиговать ключевыми фразами и перессылать на себя на блог?
Прошу совета))
- 20.12.2010 16:50
- 20.12.2010 17:08
- 20.12.2010 17:15
я уже пыталсь "написать")))) этот ужас еще где-то в сохраненных копиях яндекса вываливается...
Я пару месяцев всего как прикоснулась к созданию страниц. Форум мне друг сделал, наладил и все - я туда никогда не лазила, кроме админки.
В каком стиле сделать? Я не хочу действовать шаблонно, повелось что все сайты про антиквариат должны быть на "кофейных" затертых листах с коричневым буквами и желательно вонять ( жаль это только в будущем)... Вы антикваров видели серьезных? они с иголочки от последних новинок в супер-дизайнерских шмотках на последних моделях машин... и только какой-нибудь легенький ( карат на 5-10) аксессуарчик ... - 20.12.2010 18:10
Припарковать его куда-нибудь и ждать, когда напишут предложение о продаже. Возможно очень долго придется, а возможно и ни когда он ни каму не понадобится. Если на домене есть траф, то можно даже что-то заработать.
Кампания может забрать домен юридически, если на него зарегистрирована торговая марка. Хотя как правило, проще договориться с вебмастером и выкупить, чем пускаться в тяжбы.Спасибо сказали:
antik-invest(22.12.2010), - 20.12.2010 18:18
Вот если набрать в яндексе Антик Инвест, то они вторые - есть у них ТМ? по-моему нет и кстати уж коль коснулись, я как физик могу зарегить ТМ?
и сразу вопрос... я-то в таком запросе третья - это что за странный файл проиндексирован яндексом?
... если честно, яндекс просто для меня загадка непостижимая... такие перлы выдает по мне порой... то у них 140 страниц на один запрос, то вот такая фигатень ( поди что-нибудь важное, а человек по ссылке не дойдет до нужной инфы)
antik-invest.ru/blog/xmlrpc.php - 20.12.2010 21:39
Искала лучшие дизайны, чтобы было на что ровняться и просто афигела от этого сайта
не рекламирую его, просто ошеломительно...
www.adproject.ru - 21.12.2010 08:24
если есть деньги и вы хотите сделать чтото интересное для людей с каратами, и получать прибыль - то вам просто необходимо разобраться в этом вопросе - Что делать?
статья сссылку на этом форуме подсмотрел, в тему немного.
Как заработать в Интернет, или $5678 за 54 часа
---------- Сообщение добавлено 06:24 ---------- Предыдущее 06:22 ----------
получается в любом случает надо наполнить его хоть чемто и ждать и РАЗВИВАТЬ)
беспроигрышная ситуация)
копейки он отобьет в любом случае)
з.ы.
Nish, чет после такого совета я и сам подумываю залезть в РФ, посмотреть что там есть еще вкусненькое) - 21.12.2010 22:44
припарковать - в любом случае не про меня)))
столкнулась с непреодолимыми трудностями...
в чем страницы вторые делать, чтобы после них не было рtml или php всяких? первую называю index.html...
леплю абы было, с ссылками на вторые страницы, чтобы робот не подумал, что я пересадочный пункт? а уже с них на себя любимую?
и это только начало....
в яндексе как его оформлять? http:// что? или www точка что?
кто-нибудь уже что-нибудь делал? покажите - 22.12.2010 01:06
antik-invest, ты как бы давно в сети?
- 22.12.2010 11:51
Тэги топика: