AdsSpy

(Ответов: 42, Просмотров: 3866)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    Зная площадки конкурента, любой левый чел может скликать рекламу
    С чего вы взяли что только подглядывать можно?
    Читайте вначале статью slon7, там описано нормально, что за сервис, для кого он, несколько примеров применения, из разных областей вообще.... для кого линк поставлен?
    или вам нужно баллов нафлудить??
    Прочитано, но там увы, ничего не сказано про скликивание рекламы, ибо это бессмысленно.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Ну по серпу сетку пропалить сложнее, нежели таким способом. Но и таким спосбом не всегда получится спалить сетку, ибо не всегда вешают адсенс. По-моему этот сервис будет полезен лишь для того, чтобы узнать энное количество сайтов конкурента, проанализировать их, и сделать выводу о стратегии работы конкурента. Но если конкурент, то итак можно все это узнать пропалить из серпа. Ибо в каждой сфере дейтельности - мы знаем своих конкурентов и соперников.
    выводы сделать можно и по одному сайту конкурента, не знаю я так и не услашал реальные причины юзать этот сервис.

Bump:
    Зная площадки конкурента, любой левый чел может скликать рекламу
    С чего вы взяли что только подглядывать можно?
    Читайте вначале статью slon7, там описано нормально, что за сервис, для кого он, несколько примеров применения, из разных областей вообще.... для кого линк поставлен?
    а ты вручную будешь кликать? скликать конкурента это только фантазии, все палится легко. и ваще не пойму тебя жаба чтоли душит что кто то зарабатывает на сетке, зачем скликивать?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Люди с мозгами, которые имеют хотябы мало-мальский опыт, сами догадаются до того, что написано в этой статье.

Сервис очень экзотический, по сравнению с другими проектами этой команды имхо самый слабый.
    Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 21.09.2009 в 16:44.
    • 0
  4. Senior Member
    Alexandr, ээээ, причем тут скливания и я вообще??
    я привел это вообще просто для примера, да и кто то уже до меня это заметил
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  5. Junior Member
    сервис действительно очень своеобразный и большому количеству аудитории ненужный.
    замечу лишь что достаточно большая часть клиентов адсспая это русские и зарубежные партнерки. судя по всему они в адсспае проверяют чем занимаются их адверты.
    если есть вопросы, буду рад ответить.
    • 0

Спасибо сказали:

Dr.Gonzo(22.09.2009),
  6. Гуру
    использовать его для нахождения качественных площадок для покупки ссылок, рекламы. Допустим нашел хороший блог сплог, нащел все площадки связался и договорился
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    если есть вопросы, буду рад ответить.
    Вопрос немного не по теме - интересно, какие у Вас прогнозы по поводу Yahoo Siteexplorer? Сольётся бинг с яху, сдохнет яху сайтэксплорер, чем будут пользоваться сеошники?
    • 0
  8. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Интересный сервис. Думаю, он поможет сэкономить на рекламе, ведь установив определенные сайты для продажи платить придется меньше, а CTR будет все же выше.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    Интересный сервис. Думаю, он поможет сэкономить на рекламе, ведь установив определенные сайты для продажи платить придется меньше, а CTR будет все же выше.
    чо то ты хрень какую то написал, сервис палит сетки сайтов с одинаковым айди от всяких адсенсов и пр.
    • 0
  10. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    чо то ты хрень какую то написал, сервис палит сетки сайтов с одинаковым айди от всяких адсенсов и пр.
    Ну во первых, следите за своей речью.
    А во вторых, сетки обычно одной тематики.

Так что смиритесь с тем что я написал эту, как вы выразились, **ень. Для людей умеющих логически мыслить она будет иметь смысл.

Кому не понятно, простите.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры